您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

燃!劲销2.1亿!佳兆业城市广场“神”复式再续热销传奇

2021-02-28 17:12来源:好房子网
手机阅读
翘首启新程,牛年行更远!

翘首启新程,牛年行更远!2月27日,带着无数美好期待,天集容德佳兆业?城市广场3#、4#栋建面约106-166㎡天际复式载誉加推,开盘劲销2.1亿,火热程度可见一斑。

作为长沙内五区屈指可数的天际滨水复式,天集容德佳兆业·城市广场,当红不让,享誉星城。一份份亮眼的数据和现场的人头攒动,是业主对项目品质的高度认可,更是对佳兆业城市广场产品硬实力的最好诠释。

图|开盘现场实拍

上午8点,活动还未开始,众多准业主按捺不住激动的心情早早就来到了营销中心现场等候,他们高涨的热情贯穿了整个开盘现场。虽然客户众多,但现场每个环节都有条不紊地进行。防疫区,严格执行疫情防控措施;认购区,工作人员以最专业的流程和最快的速度为客户办理相关手续;签约区,工作人员一项项核对手中的单据,不漏掉每一个细节。经过一轮又一轮摇号选房,临近中午,房源销控板一路飙红,开盘劲销八成!

图|开盘现场实拍

美好的事物总会备受期待,极致的居所更值得用心守候。“看了很多项目,最中意的还是佳兆业城市广场,一直在等开盘。”现场看房的刘女士说道。顺利选到理想房源的准业主们喜笑颜开,办理完手续后就一起开心攀谈,互相询问在哪一层哪一单元,还未入住,就已经和未来的邻居熟络起来,相似的人在一起,才能营造最为美好和谐的生活。

图|开盘现场实拍

天集容德佳兆业·城市广场,有什么魅力让长沙人为之倾倒?下面开始解密↓↓↓

成长型复式户型 满足全家人一生所需

当下,对于拥有一张珍贵房票的购房者而言,买房变得更谨慎、更理性,对于楼盘的品质、口碑等多方面也会有更多的考究。但是,不论改善型客群,还是首次置业的刚需客群,选择一步到位的户型已成为趋势。

图|效果图

此次天集容德佳兆业·城市广场推出的3#、4#栋,建筑面积约106-166㎡天际复式产品,打破扁平化居住体验,创造多样化、立体化空间规制,局部约6米层高,为业主带来更开阔的空间。既彰显世家之风范,又拥私属领域之尊崇。不管是二孩生活,还是三代同堂,在这里,都能一步到位。

图|样板间实拍

除此之外,项目多款复式户型,几乎都做到了空间的最大利用,相比较同等面积的住宅产品,这些复式户型改造后甚至能够多出一间房的空间。书房、琴房,或者健身房,满足家人多样化的爱好,生活意趣更丰富,精神上更能得到愉悦的满足。

图|样板间实拍

配套锦上添花  离尘不离城

天集容德佳兆业·城市广场项目地处雨花区高铁片区,可谓出则繁华相伴、入则栖心而居。

商业配套上,周边享吾悦广场、运达广场、天虹CC Mall等近300万方体量商业群。

医疗配套上,高铁片区内规划有9处医疗用地。

教育配套上,区域规划了37宗教育配套用地,项目附近有砂子塘启新小学,黎郡小学、南雅中学、雅礼雨花中学等优质教育资源。今年1月份,高铁会展新城传出教育利好,新增一所36班小学、一所36班中学。其中规划的中学就位于项目南侧。

同时,项目紧靠浏阳河畔,坐拥三大公园盛景。

图|示意

项目段包揽约600米浏阳河风光带,稀有的河居生活,让日常有了诗一般的憧憬。项目以北坐落着约11万方黎托生态公园,此外,约15万方的磨盘洲公园,仿佛一座迷你“橘子洲”,坐落在浏阳河上。项目可由廊桥步行可达,散步漫游,欣赏独特的岛屿风光。

总体而言,项目依水而筑,临水而居,尊享高铁板块难以复制的生态资源,是极为稀少的河畔生活宜居地。

图|效果

瞩目热销,是厚积薄发的沉淀,佳绩呈现,是广大客户的认可。收获傲人的销售成绩,这份热捧凝结了长沙人对天集容德佳兆业?城市广场的厚爱与支持,也体现了天集容德佳兆业?城市广场以匠心对星城的致敬!

目前,建面约106-166㎡天际复式仅剩部分房源在售,此次加推还没来得及上车的客户,一定要抓住机会,毕竟好房不等人!

高铁南站旁·浏阳河畔·三大公园

建面约106-166㎡天际复式少量优质房源在售

房源告急 欲购从速

vip热线:0731-8189 6888

中国·长沙·高铁会展新城

高铁南站东南角川河路

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯