您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

开启森系百变时尚生活,旭辉·国悦府样板间盛启!

2021-02-28 17:03来源:好房子网
手机阅读
2月27日,旭辉·国悦府森系沉浸式样板间惊艳绽放

“ 春风十里 ,美好可期”,经历了时间的等待与细节的雕琢,旭辉再次升级了城市人居的高度;2月27日,在全城期待之下,旭辉·国悦府森系沉浸式样板间惊艳绽放,带来更惊喜的居家自由空间,让城市人的生活重返自由。

历经数月潜心准备,不负时间的倾注,旭辉·国悦府森系实体样板间以耀眼夺目的姿态,呈现于雨花之芯,点亮了旭辉·国悦府的生活聚场。

(现场图)

此次的森系网红样板间,各式绿植绿意盎然,生态丛林生姿勃发,完美契合旭辉森系主题。开放现场,宾客们品尝着来自伊比利亚的火腿美食,感受森系样板间带来的美学和视觉震撼。活动期间,更有精美礼品和积攒好礼,让来宾们满载而归。

旭辉·国悦府样板间惊艳绽放,以灵动的自由空间安放每一位家庭成员对生活的理想,让生活处处充满惊喜,开启森系百变时尚生活。旭辉·国悦府采用市场上难得的板式设计(首开楼栋为板式),多开间朝南,前后无遮挡,明厨明卫,阳光满屋,通风、采光、赏景俱佳。

在越来越注重体验和互动的当下,人们从单纯的居住需求升级到了自由空间的需求。旭辉·国悦府深谙此道,把过道、厨房、阳台、玄关等一切可能并入客厅的面积,形成客餐厅一体化,塑造更灵动舒适的自由空间。“自由+巨厅”由此而生:


(C户型“自由+巨厅”示意)

(样板间实景图)

在这里,家人可以相互陪伴,为家庭提供温情向心力:

四口之家丨男主人加班、女主人做饭、孩子玩耍,互不打扰,却又相互关联。

(旭辉“自由+巨厅”效果图)

在这里,派对朋友围拢好时光,点燃空间闪耀鲜活青春:

生日PARTY、纪念日丨人多相聚也不会拥挤,让生活的仪式感不再受空间的约束。

(旭辉“自由+巨厅”效果图)

从甜蜜的二人世界,到三口之家,旭辉·国悦府套内花园的高拓展空间可根据家庭需求,改造成电竞室、麻将房、乐高房等……满足家庭在不同阶段的需求变更。

(C户型“套内花园”示意)

在这里,我们圆了年少的梦想:

套内花园可改造成电竞游戏室,成为先生释放压力的好地方;也可以打通与旁边的房间相连,做成酒店式的套房,让生活多一丝丝情调。

(样板间实景图)

在这里,二孩和老人有了独立的空间:

套内花园成为二孩成长的独立空间,安静又通透,老人也可以在此安放老年生活。

(样板间实景图)

人们对于铺满阳光的客厅总是无法抗拒的。旭辉·国悦府多开间朝南户型,南北通透,超大面宽阳台连接卧室,打造全明户型。

??(C户型“三开间朝南”示意)

在这里,阳光和清风是常客:

主卧配置飘窗,次卧奢配阳台,在房间里,却仿佛在天地间。多开间向南排布,广阔视野无遮挡,双卧室皆享受阳光照拂,打开窗、吹吹风、晒晒太阳,自由受自然抚慰,收获美妙生活日常。

旭辉·国悦府精心打造“女神+”空间,为女神预留出更多美丽领域,无论是精致的梳妆台还是大型的衣帽间,都能一一满足女神的爱美的需求,让女神从早美到晚。

(示意图)

在这里,收纳得心应手,惊呆无数处女座:

旭辉全屋无忧收纳,让女神空间将收纳和美观做到近乎完美!让每个物品都有单独的存放区域且互不打扰。

【旭辉·国悦府户型导览】


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯