您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

2021年要不要买房?

2021-02-26 09:59来源:好房子网
手机阅读
咱们今天聊点干货啊,一起来分析一下,楼市到底涨不涨,我们要不要买房,要怎么买房,先说第一点,未来十年,咱们国家的楼市黄金时期还没有结束,只是会出现两极分化,强者恒强,弱者更弱,王者和青铜并存。

咱们今天聊点干货啊,一起来分析一下,楼市到底涨不涨,我们要不要买房,要怎么买房,先说第一点,未来十年,咱们国家的楼市黄金时期还没有结束,只是会出现两极分化,强者恒强,弱者更弱,王者和青铜并存。

未来十年,大家可以重点关注以下这十个中心城市,北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、郑州、成都和宁波,未来十年,这十个城市的楼市还是具备很强的上升动力。

第二条是关于选择房贷利率的,小房建议大家从现在开始,如果你贷款买房的话,一定要选择lpr加点的浮动利率,因为咱们国家的贷款利率长期走低是一个大概率事件。

第三点有很多老铁咨询小房想投资写字楼,在这里小房一定要奉劝各位一定要慎重,目前一线城市写字楼的空置率已经达到了十年来的最高值,而二三线城市的空置率更高。因此,如果说你的手上有闲钱想进行房产投资的话,最好不要碰写字楼商铺或者是公寓,还是要踏踏实实的买普通商品房。

第四点是贷款买房好还是全款买房好呢?当然是贷款买房好,而且待的时间越长越好,贷得越多越好。贷款利率长期走低是个大概率事件,但是由于通货膨胀的存在,收入或物价是逐步提高的,千万不要因为现在房子不涨甚至是下跌就不敢贷,不敢多贷,贷款的时候,我们一定要选择30年的等额本息,记住这一点,我们欠银行的越多越划算,每个月我们还的月供越少越划算。

第五是我们应该买什么样的房子呢?有些房子涨得快,有些房子涨的慢,有些房子跌的快,有些房子很扛跌,那么在同一个城市,我们应该怎么选择房子呢,我给大家列了一个顺序,供大家参考,首选市区优质学区次新房,接着是市区优质学区,老破小,再往下是市区不带学区的四新房,接的是郊区带学区的次新房,然后是近郊地铁,次新房,然后才是市区老破,小往下是郊区不带地铁的次新房,最后是郊区的老破小,照这个顺序去买房肯定没问题。

今年想在长沙买房的速看:最全的长沙特价房长沙尾房长沙打折楼盘优惠楼盘信息都在这里,最高比售楼部省50万,了解信息戳:http://news.haofz.com/tjf/

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯