您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

它来了!长沙首宗最高限价地效果图曝光!你在等吗?

2021-02-04 09:59来源:长沙市自然资源和规划局
手机阅读
终于!长沙城发恒伟14800限价项目来了!

终于!长沙城发恒伟14800限价项目来了。昨日,长沙市自然资源和规划局公布恒伟金垅项目总图及方案批前公示。


据了解,2020年7月30日,长沙城发恒伟置业有限公司底价摘得[2020]长沙市052号地块,成交总价45930万元,毛坯住宅限价14800元/㎡。


052号地块位于开福区东风路。东临东风路,南邻长沙城投铁路站场迁建开发有限公司,西邻长沙市自然资源和规划局,北临潘家坪路。

根据公示,项目总建筑面积146191㎡,规划高层住宅、公寓式酒店、服务型公寓、托儿所,及一定的商业。住宅户数为358户。项目容积率为4.268,绿地率为35%。

项目效果图如下:




根据地块的出让条件,竞得人应建设不少于8000平方米商业用房作为租赁住房,并无偿移交给长沙市城市建设投资开发集团有限公司指定单位。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯