您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

4公里!梅溪湖到含浦,路程短一半

2021-02-02 09:57来源:湘江集团
手机阅读
2 月 1 日,长沙梅浦联络线(梅溪湖西延线-学湖路)标段主体工程建设已完成!

2 月 1 日,长沙梅浦联络线(梅溪湖西延线-学湖路)标段主体工程建设已完成。该标段路基正处于绕城高速梅溪湖隧道上方,项目已完成沥青路面摊铺以及标识标线施划。目前,正在进行人行道铺装和交安设施的扫尾施工。


据湘江集团湘新投公司梅浦联络线首段项目负责人刘军介绍,梅浦联络线北起梅溪湖路西延线,向南穿越桃花岭山体、白鹤天池山体,香格里大道和云栖路,终点与现状象嘴路顺接。线路全长约 4.45公里,路幅宽度33米-36米,总体呈南北走向,道路等级为城市主干道。其中隧道长约2.43公里。目前,学湖路至象嘴路(梅浦联络线南段)建设正在启动当中。


整个梅浦联络线全线建成后,梅溪湖往南又将新增一个通道,梅溪湖到含浦之间路程将缩短至 4 公里左右,相比现在缩短一半路程。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯