您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

商铺是永不过时的价值风口,如何选择更有价值的商铺

2021-10-26 09:16来源:好房子网
手机阅读
星语林·新城壹号建面约41-85㎡ 临街旺铺 ,面积规划合理,主流小面积段,总价低,投资无忧;这无疑会成为餐饮、生鲜、母婴、美容美发等商家争相竞驻的绝佳选址。

2021年,钱越来越不经花了。


各类商品原材料不断上涨,各种建设材料也大幅上涨,老百姓感觉“钱袋子”日渐消瘦……


资产保值变得尤为重要,普通人该如何打赢这场财富保值之战?


有人说“商铺投资风口已过,现在谁还买商铺...”等等类似的声音此起彼伏。然而,事实真的如此么?


互联网企业上半场厮杀已经结束了,线上流量已经见顶并且成熟,越来越多的商业模式又开始回归到线下商铺。比如阿里在线下开盒马、京东收购永辉、苏宁兼并家乐福等等。


新零售时代到来,线上线下都会走通,而人们也需要更多的社交场所,所以线下商业永远也不会消失,反而会在未来占到比线上还重要的份额。

你可能见过商家集体撤场,商铺长时间空置的专业市场;见过人气不佳,转租转让广告屡见不鲜且无人接盘的主题商业街。


但只要是常住人口基数有保证的小区,无论所处区域,无论楼龄大小,配套的社区商铺几乎都是常年满租的状态。即便偶有经营不善转让转租,都会很快找到下家,空置率、空置周期和转售率都很低。

专业人士提出,社区商业做的是365天的生意,稳定是其最主要的特征。

小区作为居民生活的载体,是每一天行动轨迹开始和结束的地方,也就成为消费最频繁和集中的地方。

一般而言小区都会拥有数千户家庭,这就为社区商业提供了成千上万个消费需求,而且是极为稳定的消费需求。

社区商业用不着统一招商、运营,因为商家的市场嗅觉更加灵敏,市场眼光也更加专业和独到。社区商业固有的消费需求、消费力水平和商业氛围让几乎所有的社区商业业态都相对的固定。


它们的特点都是贴近生活,解决日常生活所需,例如便利店、干洗店、餐馆、面馆、早点铺、生鲜、药店等。

这样的业态复购率非常高,因为是它们是日常生活必不可少的部分。

不难看出,无论是固定的消费人群,便捷的到店率还是可观的复购率,对于商家而言都意味着稳定的收益。而商家稳定的收益更是直接利好商铺投资人,对其而言,这意味着稳定的租金收益和持续的租金增长空间。

商铺的核心价值由区域价值、消费客群、昭示效应、空间价值等八个维度构成。


环顾整个坪上,你会发现潜藏着这样一个投资臻品,与商铺八大核心价值完美匹配。

星语林·新城壹号不仅住宅VIP认筹火爆,人气超高,商业同样优质。

星语林·新城壹号位于高铁新城核心位置,紧邻镇政府,坐拥新城核心中轴,居政务3C领地之尊荣(商务CBD、政务CPD、生活CLD),坐享政务中心和高铁新城发展的双红利,城市消费中心繁华之所;地理位置优越,升值潜力巨大。

大量的中高阶层人群涌入,为区域发展和商业氛围的成熟提供了充足的消费基础和需求。

近年来,高铁新城一直在加速快跑,相信不少人深有感受。引进的项目数量越来越多,改造和开通的市政道路也一条比一条便捷,招商环境在逐步完善。


高铁新城提出要打造更好的营商环境和产业空间,以吸引更多的人才及产业在坪上落地生根。

总投资超4.5亿元的6000亩汽摩配产业城已经落地,必将带来数万人口的增加,入驻企业超过40家;世界500强三一重工一期工程建设完工,太平洋建设3P工程如火如荼建设中,高铁新城管委会、高铁新城旅游接待中心已建成即将搬迁,投资85个亿的大同福地大健康项目已经启动,源科实业打造的源科中央广场项目,住宅即将交付、商业正在招商,这些项目都将为高铁新城导入了巨大流量。

更值得一提的是,星语林·新城壹号毗邻规划中的教育用地,可以预见的是未来投入使用后,将稳定地输送师生及家长客源。

而作为区域内为数不多的社区集中商业,星语林·新城壹号紧邻新城中心政务区和产业园区,消费旺盛,万千人流支撑商业繁华,无疑将成为这庞大消费需求的主要释放地。

星语林·新城壹号所处的位置是未来发展的“十字路口”,是承上启下的板块,3300㎡高端商业把周边源科商业广场和农贸市场连接起来,打造高铁新城核心商圈,是坪上发展的重要位置,更是这座城市的财富土壤。

届时,不管是区域辐射性,还是消费吸附力,都将进一步加持商铺的价值。

对于经营者来说,“星语林商圈”也必将成为经商的财富之处。

小面积商铺总价不高,入市门槛相对较低、收益则相对较高,适合个人投资。在租赁市场,小面积商铺往往也是热租的铺源,因此投资者入手小面积商铺,易租也易转手,投资风险也比大面积商铺低。

星语林·新城壹号建面约41-85㎡ 临街旺铺 ,面积规划合理,主流小面积段,总价低,投资无忧;这无疑会成为餐饮、生鲜、母婴、美容美发等商家争相竞驻的绝佳选址。

开盘在即  VIP火爆认筹中!
住宅:1000抵10000 

商铺:20000抵50000 



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯