您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙塔尖人士为何独爱大平层?

2021-10-14 09:38来源:好房子网
手机阅读
这几年来,在房票紧张、放开三孩等因素的影响下,长沙楼市中的大平层产品就深受购房者青睐。

这几年来,在房票紧张、放开三孩等因素的影响下,长沙楼市中的大平层产品就深受购房者青睐。

长沙的大平层火到什么程度?

7月,运达锦绣广场开盘64套285㎡的大平层,均价14000元/㎡,开盘即售罄;

8月底,越秀湘江星汇城开盘66套大平层,均价9980元/㎡,开盘即售罄;

8月29日,绿地麓云国际160套185㎡的大平层,线上抢房半分钟内秒光,线下正式签约去化率逾90%;

8月31日,梦想麓隐桐溪57套255、293㎡毛坯大平层,均价10200元,开盘即售罄……

除此之外,城发恒伟东风映1897、润和湘江天地等推出大平层产品的项目,开盘去化成绩都不错。

业内人士认为,在房票珍贵的情况下,购房者置业更愿意一步到位,因此,也更青睐面积较大、宜居性更强的大平层,由此促成了长沙楼市的“大平层热”现象。

根据中原数据显示,今年长沙160平以上的大平层住宅,成交占比达12%!这就意味着:长沙每9个购房者中,就有1个人买了大平层! 

有需求就有市场!在购房者置业“逐大”的背景下,房企推出大户型产品意愿增强,长沙楼市大户型供应占比也越来越大。

楼盘推荐

万科臻湾汇
开福区
大平层:220-300㎡

价   格:待定

项目特色:

①长沙地铁1号线和6号线交汇处文昌阁站上盖项目

②长沙万科和长沙轨道集团强强合作

③项目周边拥多处文物建筑,历史文化底蕴优厚

滨江府1913
岳麓区
大平层:196-237㎡

价   格:待定

项目特色:

①坐拥双地铁,4号线和6号线

②邻长株潭城际轻轨观沙岭站

③到处滨江金融中心,各大高端企业聚集地

江山印
岳麓区
大平层:228-340㎡

价   格:待定

项目特色:

①享橘子洲头一线江景

②一环核芯配套、三大商圈交汇。

长房国际广场
芙蓉区
大平层:185-239㎡

价   格:待定

项目特色:

①占据芙蓉城央,是新长沙眼中的上东区

②项目周边有近10 所中小学,书香浓厚

③长房集团是湖南本土头部房企




免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯