您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

无敌视距!233-604平天际藏品!洋湖封藏之作惊艳面世

2021-01-28 09:38来源:好房子网轩姐
手机阅读
置业城市,最理想的房子是什么样的??

置业城市,最理想的房子是什么样的?

年终,各大盘点相继出炉,相较2019年,2020年全年长沙市场140-144㎡大户型的供应占比增加了5%-8%。

同时,限购限价下,改善型产品需求不断增加!让意想不到的是,价格段大于250万元占比上升明显,从侧面反映出产品总价不断上移,舒适宽裕的大户型产品更受市场青睐(富人们,请举起你们的双手!)

(引自湖南世联行)

而作为大户型产品中的佼佼者,豪华大平层产品成为大家心中向往的顶级住宅!

豪宅大平层之所以豪气,不仅意味着住宅超大尺度的空间 ,无以替代的颜值视野,精雕细琢的高品质工艺,无微不至的五星服务,更意味着占据核心地段并拥有核心资源,谁看了能不心动呢?

目前,整个市场上已知的大平层项目13个,其中46%的项目分布在滨江,31%的项目分布在梅溪湖板块。

2020年度,以总部经济、人文宜居、教育商业,依靠城市顶级配套的洋湖垸,后发先至,超越中心板块,成为城市价格第一高地。

(引自湖南世联行)

这里也是TOP系房企聚集度最高的热点区域,不过,长久以来,其在大平层上却留有空白。

上周,中国铁建·洋湖1品北塔揭开神秘面纱,约233.44-604.1平的大平层样板间开放,让这个一线洋湖豪宅,显露真颜!

听说,顶层600㎡豪宅已经被神秘人预定。

湿地公园,少数人拥有

超级大平层,选址要求十分苛刻是大家共识。只有独占核心资源,才能持续散发出顶级人居的价值魅力。

正如圣詹姆斯公园之于伦敦,每个城市中心的核心公园住区,都是这个城市最具价值、最为闪耀的宜居地。

纵观长沙最早的富人区,从年嘉湖、到同升湖、再到人工”挖“出的月湖,时代更迭,但城市对于独特的湖景资源的追逐,却丝毫不变。

7000亩洋湖湿地,北依岳麓、东临湘江、靳江、雅河环绕其中 ,属中南地区最大的城市湿地。

(洋湖湿地公园实景)

洋湖湿地绿化覆盖率高达90%,汇集水杉、菖蒲等1300多种湿地植物,与市中心的温差将达到3℃以上,负氧离子高出中心城区6倍多,每年可固定吸收二氧化碳6500吨。

景区内栖息有灰天鹅、白鹭等300多种鸟类、亚热带动物、水生动物及昆虫,形成了完整的湿地生态系统,湖水流淌,绿植荡漾,置身其中,一年四季,目之所及,皆为好风景,很多人也因此将其视为城市桃源。

同时,这里即将以大洋湖、大生态、大旅游为提质改造目标,以后湿地公园将更是的期待!在城市森林中,洋湖的低密宜居给生活舒适度带来更大的空间。

而对于中国铁建·洋湖1品,占位天赋洋湖景观第一排,让其在长沙难以找到另一个匹敌者,真正城市绿奢生活在此开启。

(项目效果图)

150米高度足以俯瞰整个洋湖湿地公园,饱览无遮挡洋湖一线公园盛景。

(项目现场实拍洋湖图)

更重要的是,在中国铁建·洋湖1品的北塔大平层,足不出户,可见两江(靳江河-湘江)、两园(河滨公园-洋湖湿地公园)、两山(岳麓山-狮子山);全长近百里,河道盘旋蜿蜒的靳江河环抱。

洋湖独特资源的绝对占有,在中国铁建·洋湖1品这里,成为日常。

天幕平层,城市封面,自由空间

洋湖西,靳江河畔,2栋天幕玻璃立面双子塔,150米标杆高度,作为洋湖全新的封面地标,一路备受瞩目。

建面约233.44-604.1平超级大平层,即将在2021新年开篇发售!先放图,给大家品品:

(约562.09-604.1㎡户型图)

在一线洋湖,云端之上,这里为塔尖圈层提供一个自由发挥空间。大平层如同繁华之上的私人别墅,既享有都市繁华,也拥有自在的私享空间。

中国铁建·洋湖1品240-611平超级大平层,通透奢阔,空间灵动,而7000亩洋湖就是家中最美背景画。

更难得的是,层高4.5米,远超同类在售大平层,更高的尺寸,给人留有更多的畅想,大气格局,增添生活仪式感。

全玻璃幕墙,采用国际领先的幕墙系统,不仅保证降噪隔热与节能功能,最大限度成全观景视野。

无大型建筑承重柱,也让空间更为随心百变,无论打造私人尊邸,还是顶级会所,亦或者私人办公驻地,都是极致之选。

各位看官,如此大宅,必然罕见,仅有28席。

价格倒挂,潜力巨大

中国铁建·洋湖1品所在的洋湖板块,总部经济区产业聚集,塔尖老板日常办公与回家休息半径在 5公里以内。

(洋湖新城实景图)

商业更是繁华,全球第三家京东超级体验店,瑞典宜家荟聚综合体,德国卓伯根及洋湖天街等国际商业簇拥,都会奢居品质尽显。

谢子龙艺术馆,李自健美术馆也让这里更具人文韵味。

(李自健美术馆实景图)

作为湘江新区发展重地,先天的生态优势和强大的资源导入,限价水平已经赶超梅溪湖、滨江板块。

目前,作为河西最高纪录诞生地,价值将持续往上涨,项目2公里外普住毛坯价格已13800元/平;最新出让地块,即将达到14200元/平。

中国铁建洋湖1品240-611平天际藏品,这次可以用普宅价格,拥有长沙顶级大平层。价格倒挂,存在巨大的发展潜力。

铁建品质,央企匠心

”七十年铁建品质“,中国铁建世界百强,是中国乃至全球最具实力、最具规模的大型综合建筑集团之一。2019年《财富》世界500强企业排名第59名!

(中铁城建集团有限公司总部)

中铁城建集团有限公司作为驻湘央企,中国基建中的主力军,“质量过硬“是最低标准,也是最高标准。中铁城建集团有限公司,布局千亿洋湖,中国铁建·洋湖1品巅峰系作品正在开启长沙的公园奢寓传奇。

项目动态:最新中国铁建·洋湖1品,即是7000亩洋湖封藏之作,28席建面约233-604平天幕行宫样板间已经面世,即将发售,敬请期待!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯