您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

长沙正荣2020美好之旅——深耕湖湘,匠心不变

2021-01-13 10:38来源:好房子网
手机阅读
长沙正荣表示,未来将继续秉持发展初心,在高速前进的同时履行企业公民精神,以产品力的迭代、服务力的升级,以及多元业态整合力的不断强化,不断探寻美好生活的更多可能,为湘粤呈现超乎预期的“正荣式”生活,为城市群的发展与兴盛,创造更多美好。

2020进度条已拉至片尾,过去三百多个日夜里,你的热搜词一定出现过这些: 逆行者、口罩、摆地摊、凡尔赛文学、美国大选、后浪、打工人.....

地产江湖依然风起云涌,各显神通。其中,长沙正荣通过扎实的产品品质、全面的贴心服务,从家到社区,从城市到社会,彰显有活力有温度的品牌生命,收获一致好评。2021来临之际,一起回顾其积攒了一年的美好与温暖。

 

稳步扩张 聚焦深耕

这一年,在成功运营了多个标杆项目的经验基础上,长沙正荣实现华南区域的加速扩张:2020年9月,竞得星沙045号地块;10月,摘得佛山禅城优质地块;12月,再添长沙市103号地块。在深耕湘粤,同拓华南的道路上,迈向新的高度,持续多元布局。城市版图的强势扩张,彰显着正荣的运营实力,其背后是长沙正荣为美好城市助力的决心。

 

乘风破浪 顶流出圈

市场是检验竞争力的唯一标准,只有经受住考验,才能行稳致远。在今年上半年特殊形式下,正荣悦玺美寓全盘售罄,敬献高桥城芯精致生活;7年大城正荣财富中心圆满收官,创片区年度单日去化冠军;正荣滨江紫阙台九开九捷,2020 年6个月热销突破16亿元,成为滨江区域流量级量、价、速三大标杆;正荣梅溪紫阙台住宅再现市场“现象级”热销;位居长沙市上半年330万/套总价以上住宅全市销量前列。长沙正荣凭借多年城市运营累积的成功经验与多元产品内核,让各项目成为所在片区当红不让的实力派,当之无愧的“断货王”。

 

效果图

 

产品进阶 硬核焕新 

长沙正荣认为,住宅的打造,需洞悉本土文化和人居需求,不断创造更符合时代趋势的创新产品。2020年,正荣滨江紫阙台荣耀面世,双阙联动。作为湖湘第二座紫阙台,其承袭了正荣地产多年来对产品打造的经验与精华,亦开启了正荣于长沙全新的产品进阶,7年来,从根植长沙到辐射湘粤,综合体、复式、美寓、高层等产品的落成,长沙正荣始终立足“改善大师”品牌定位,根据不同目标客群的生活所需,定制不同版本的改善生活方式。

 

效果图

初心公益 温暖治愈

初心与匠心的体现,从不拘泥于产品业态,住宅之外,长沙正荣也深度发力多元版块。从致敬一线女性医护人员的湘雅二医院公益行,到呵护蓝色地球的熄灯1小时,从公勺公筷行动到致敬高温下的坚守者,再到深入乡村深处“益起六一”,致敬乡村深处启蒙人,助力乡村教育,长沙正荣相信,长期有系统、有规划、有力度的坚持公益,乡村孩子们终能见到梦中的“诗与远方”。

 

实拍图

幸福正荣 有爱日常

全面消杀、坚守家园,探索洋湖、寻宝丝路,在【美好童行】中洒落童真与欢笑,在【正荣家庭节】中与友邻交谈合作,都是美好社区组成的点滴。近12公里“爱在一起向荣行”、角逐辩论场、称霸“羽”林、居家花式办公,都是幸福正荣的缩影。不难看出,美好日常的背后,是长沙正荣准确洞察业痛点,快速响应的服务机制。在具体执行过程中,以全面的服务体验,为业主与正荣er带来智慧便利、人性化关怀的新生活享受。

实拍图

长沙正荣表示,未来将继续秉持发展初心,在高速前进的同时履行企业公民精神,以产品力的迭代、服务力的升级,以及多元业态整合力的不断强化,不断探寻美好生活的更多可能,为湘粤呈现超乎预期的“正荣式”生活,为城市群的发展与兴盛,创造更多美好。      

                          


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯