您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

美好“湘”逢 纸笺传情 | 揭秘融创定制笔记本背后的归心“密码”

2021-01-12 14:35来源:好房子网
手机阅读
近日,融创湖南诚意定制的“融湘臻心,美好归心”笔记本正式面市推广,融创用归心笔记本承载与湖湘城市同频共振的记忆,将“臻心”“匠心”“归心”通过多种方式深入浩浩二十万平方公里的湖湘大地。

近日,融创湖南诚意定制的“融湘臻心,美好归心”笔记本正式面市推广,融创用归心笔记本承载与湖湘城市同频共振的记忆,将“臻心”“匠心”“归心”通过多种方式深入浩浩二十万平方公里的湖湘大地。


臻心·匠心·归心

四大篇章浓缩融创美好生活愿景

本次推出的“融湘臻心,美好归心”品牌记事本,是融创入湘的一份有仪式感的礼物,共分为“致远·臻心”“融湘·匠心”“美好·归心”“幸福·归心”四大篇章,从宏观到微观展示融创为湖湘业主创造美好生活的愿景,通过这一小小的笔记本可以窥见融创在住宅设计的多维理念。

示意图

归心,是融创独有的高端生活价值体系,包含“归心社区”与“归心服务”。意在为居住者营造美好居所,融合城市文化和客户价值观,用有温度的品质服务构筑精神上的共鸣,营造一种健康和谐的生活氛围,以及能够自我生长的社区生态。

融创首入湖湘,从洋湖心到太阳山脚,从浏阳河边到洞庭湖畔,融创将“归心社区”的概念带给湖湘大地。以空间更新、服务升级为载体,致力于为业主营造更有参与性、体验感的家庭与社区空间,持续推动美好生活场景的构建。让每一次走进社区回到家的旅途,都成为一次“有家、有生活、有知己”的归心图景。


长沙融创城实景图

融创在湖南打造的多个项目业绩长虹,获得城市认可。2019年,融创在湖湘打造的首座“归心社区”——融创融公馆圆满交付,更多人体验到归心服务的美好温暖。在长沙,融创深入洋湖板块、金霞板块、高铁会展新城板块等有价值潜力的区域,打造融创融公馆、长沙融创城、环球融创会展上东区等高品质项目。2019年9月,融创挥师北上,摘得环球融创岳阳环球中心首期地块,在洞庭湖畔打造百万方体量的超级都市综合体。2020年湖南自贸区长沙片区成立,融创湖南择址长沙高铁会展新城高地,打造环球融创会展上东区项目,构筑“会展会议+酒店+商业+办公+生态住宅”的城市内容。这些项目充分体现了融创融入一座城市的底色与实力。

 

示意图

 

26°归心社区:15种空间可能

演绎10001个美好细节

归心服务和归心生活是融创美好生活系统的基础。这一基础的依托,则是融创的产品创新。归心社区就是融创打造的一个“超级IP”。

融创归心社区的初衷是“让业主找到心灵的归属感”,即从业主真实需求出发,通过对室内和社区的功能设计和空间打造,满足人们对美好生活的追求,在城市、空间、生活三者之间找到平衡与桥梁。归心社区价值体系中的三个维度,则分别从产品、服务、生活进行解读和落地。

 

融创湖南归心活动实景图


在产品上,融创进一步围绕着实用性与温度进行一系列的探寻,最终提出“26°引力环、引力公园、游戏场、运动汇、成长空间站、幸福里”六大场景,针对四类人群需求提出15种空间可能,实现儿童、青年、长者等全龄段的覆盖。 

长沙融创城实景图

在服务上,归心服务将丰富的社群文化融入到社区日常,不断组织缤纷、多元的邻里活动,为客户打造美好生活心维度,描绘“有家 有生活 有知己”的美好生活。

在生活细节打造方面,融创特别诠释约10001个美好细节。例如,单个社区秩序巡逻每年里程超过约22000公里,夜间护送服务2019年共提供约23987次,平均电梯日常维护保养检测累积约210项,业主维护需求约15分钟内响应,社区清洁卫生每天超过约30项公区设,施标准清洁每年各类清洁作业专项累积超过约1000次……一个个美好细节,将归心社区打造成为一个让全家人愉悦、舒适且宜居的社区空间。

融创“湘”逢,纸笺传情。作为“中国家庭美好生活整合服务商”,融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”美好生活全面布局六大战略板块:融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养,从好房子到好生活,融创,让美好一直发生。

 

融创湖南归心笔记本,记录与湖湘城市的同频共振,与融创业主的相知相守,诠释自己的臻心、匠心及归心,与湖湘共美好! 

环球融创会展上东区效果图

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯