您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

真香现场!体验这个江景豪宅交房后!我太酸了!

2021-01-13 11:27来源:好房子网思覃
手机阅读
一直备受关注的一线江景豪宅——印湘江 的首次交付,最近更是备受瞩目!

最近,长沙楼市迎来了“交房季”。

一直备受关注的一线江景豪宅——印湘江 的首次交付,最近更是备受瞩目!

昨天,小编变身了一次印湘江的“女主人”,实地感受了一次“我家”江景豪宅收房全过程。

到底印湘江的品质如何?大平层惊不惊艳?业主满意吗?别急,跟着“女主人”的步伐,一起走进湘江豪宅大house~

提前路透一下:每一位业主,都会拥有一个定制款印湘江专属皮箱,里面包含门禁卡、钥匙、业主手册、智能家居指南、住宅使用说明书、质量保证书等;均由印湘江团队定制打造。

这,满屏的高级感!

1

拿着我的专属皮箱,继续开启我们的交付之旅。

主要流程简单明了:看房验房 ? 手续办理。

每位业主验房,都配置了铁三角团队:

陪验大使,检查房屋细节问题

服务大使1名,负责整体过程

交付大使1名,为业主解答今后入住问题

同时,负一楼200多人的快修团队随时待命,如果验房出现瑕疵,会即刻响应、记录,在最快的时间内给业主满意的答复。

而且,从2020年12月31日--2021年1月10日均为交房时间,足足长达11天的交房期,也印证了开发商对于交房的重视程度。


2

进入小区内,黑白灰的极简风让这里高级又神秘。没有多少色彩渲染,自然舒适空间中,体现着设计感。

进门为酒店式环岛型设计,出入更便捷,右侧可进入地下车库快速停车。


印湘江·实景图

都说,地下车库是一个开发商的“良心”。印湘江的车库,图片可以直接感受一下!(感觉比长沙最有名的运达中央广场车库,还更有型一点)


车库 实景图

我们发现,印湘江的地下车库均做了行车道标识,顶部吊顶,配置了充电桩车位,然后呢,地库大堂也是精装修打造。

此外,我们特意看了看,目前业主座驾都是豪车(豪宅业主名不虚传)。车位超700个,一期业主400余户,车位配比充足,地库接待室也已经准备好。

接下来就是入户大厅,人脸识别或刷卡进入:进门之后因为最近气温较低,印湘江为业主特意准备冬日热饮,超贴心!


从3号栋出发,右侧连廊可以一直通往6号栋,往左边可以通到5号栋,就算下雨步行,也不会淋雨回家。


(长沙少见的风雨连廊)


(都是细节)

穿过园区来到单元入户门,每栋楼下的入户大堂设置有不同主题。

大堂整体灯光以暖黄色为主,简约的射灯、沙发、圆形大理石小桌和花束摆件,让整体布置彰显精致。


不仅如此,各个楼栋架空层楼下都有不同规划,有的是会客空间,有的是运动空间,有的是儿童娱乐空间,别气还贴心设有宠物乐园;未来业主能在小区里享受生活,结识交友。



3

印湘江一期的首次交房,在现有市面中,表现优秀,细节满分!

电梯间的电子屏,会展示每栋楼对应的管家信息,以及公示重要的信息和通知等,代替传统公告栏,更加高级。


(电梯间)

印湘江打造的是两梯两户的大平层产品,入户门采用褐色的实木子母门,子母门比正常的入户门更宽阔,有“大户人家”的气派感。门锁为HBS坚朗海贝斯智能锁,指纹、密码、钥匙三合一。


走进室内,房间整体以灰白为主色调,玄关柜与入户门颜色保持统一,以实木打造。房间墙面整体采用米白色的墙布,与地面上淡黄色的瓷砖形成统一色调,整体观感既简约又高级。


除此之外,为了让室内空间的观感更佳,客厅更为开阔,房间内所有的地砖全部采用面积更大的高级瓷砖。

主卧为定制衣柜,柜门为烟灰色平开玻璃门设计,内置感应光源,不仅便于日常生活,也非常显高级,年轻时尚。

西面和南面的房间窗户第一位内置百叶窗,便于清扫打理,不仅能遮挡阳光,调节明暗,还能兼顾隔热、降噪的功能。


看完住宅的选材用料后,房间的施工工艺引起了小编的注意。

房间柜体内,每一个螺丝上面都加设隐藏盖,柜子内干净整洁,一尘不染,柜子开关时,十分安静流畅,看得出背后的精心选材和精准施工。


房间内所有的窗子,窗框的金属部分与四周的墙面紧密嵌入,减少暴露在外面的窗框,不仅提高美观程度和视野开阔度,也杜绝因窗框四周封胶不严出现渗水的风险。


同时交房标准涵盖如:全屋墙布、主卧与电视背景墙使用皮革硬包、木饰面、定制玄关柜衣柜、大金中央空调,松下新风系统、西门子厨房三件套、全屋品牌家电;此外还有怡口净水系统、汉斯雅格的五金、杜拉维特的卫浴以及西顿的照明等等,全部实现,尊贵尽显。



不染纤尘的房间,加之细致材质和施工,不管是从触感上还是视觉上,与KFS卖房时的承诺相吻合。

4

交付是买房的最后一步,也是业主走进新家的第一步。

这次印湘江的高规格交房,是给市场的一个好范例!我们希望,未来有越来越多印湘江们出现,少一些维权投诉与拉扯。

站在偌大的阳台上,望着江景,太酸了!心里祈祷:要是真是女主人就太香了!


更多交付美照可关注公众号【湘江好房汇】获取

印湘江的用心交付还在继续,恭喜这444位业主开启湘江之上的美好幸福生活!

还没有入手印湘江的朋友们,印湘江2非毛坯住宅在售中,少量建面120-143平非毛坯住宅,均价14500元/平;印湘江New288,270°环幕江景,126--191㎡公寓已经公开发售!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯