您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

这28套天幕行宫,将是7000亩洋湖“最后”的收藏!

2021-01-05 11:22来源:好房子网马斯峤 蔡轩
手机阅读
正如每一座伟大的城市,都有一座被向往的公园豪宅。

洋湖,凭实力领跑长沙!

2020年的长沙,最火爆的板块当属洋湖新城。

表现之一:土拍爆发

年中,洋湖南连续成功出让3宗毛坯13800元/平限价地,刷新河西限价天花板的同时,更引来了多家龙头房企争相摇号,显示出外界对洋湖价值的高度认可。

由此,洋湖也正式超越梅溪湖与滨江新城,成为了湘江新区第一价值高地,仅次于河东市中心五一商圈!

表现之二:市场火热

2020年,在平均去化率不足六成的市场背景下,洋湖新城的中海、先导恒伟、建发等项目市场热度都明显高涨,最终成绩均跑赢大势。

更具代表意义的是12月21日,洋湖首宗13800限价盘卓越洋湖晴翠首开,大户型以16500元/平均价领衔发售,宣告长沙楼市正式迈入1.6万/平的时代。


表现之三:配套兑现

地铁3号线一期开通运营,让洋湖与市中心无缝接轨!同时,洋湖湿地公园景观提质改造确定,全面升级景观体验。

而随着湖南妇女儿童医院、洋湖水街等利好整体兑现;学校规划媲美梅溪湖一期,板块内15所名中小学相继落地,生活氛围日趋浓烈。

今年6月,首座龙湖天街将补齐配套最后短板!卓伯根德式商业综合体、宜家购物中心等更具国际格调的商业配套都将呈现;更有京东超级店、网易商业体(意向)等新潮商业逐一登场……

从土拍火热到客户认可,都不难预见:更宜居、更现代、更国际范的洋湖新城,未来的价值只会更愈发凸显!

城央公园头排,无可替代!

洋湖,真是特别讨喜的地方。

今年,几个在一线城市工作的好友返湘置业,走遍各个板块,最后都落定洋湖。

在他们眼中,洋湖不同于拥挤杂乱的老城,也不同于高楼密集的新城,7000亩国家级湿地公园,而是全国罕有的——”城央桃园”。

或许,就如世界著名城市公园——纽约中央公园,成就全球富人区。城市公园周边地段,无一不是稀缺资产;周边物业也因为“城央+公园”的属性被贴上“豪宅”标签。

长沙,也因为得天独厚的自然条件,让洋湖新城也成为新的生态豪宅风向标

(洋湖生态新城效果图)

不过,对意向置业生态豪宅的人们而言,现实是洋湖北、洋湖东已全部成熟;洋湖南,尚在建设中,仅余极少头排项目,横亘其间的高架也让其显得美中不足。

7000亩洋湖周边,想拥有无遮挡洋湖一线风光的机会,已经肉眼可见的稀少。

幸运的是,还有为数不多的最后选择:

由实力央企中铁城建集团有限公司打造的中国铁建?洋湖1品,以28套建面约233.44-604.1平天幕行宫,开篇长沙!

对城市塔尖圈层而言,想拥有绝版一线洋湖,并享受顶级居住品质,中国铁建?洋湖1品,无疑是7000亩洋湖的"最后收藏"!

(中国铁建·洋湖壹品效果图)

2.5公里无敌视野,风水绝佳!

不久前,湘江好房汇团队实地探访了 中国铁建?洋湖1品 北塔大平层样板间。

在150米地标高度,站在客厅超大落地窗前,南向无遮挡看洋湖的感觉,只能用 震撼 来形容!

(项目现场实拍图)

坦白来讲,长沙大平层产品并不少见,但要论 无遮挡视野,特别是 南向看景, 中国铁建?洋湖1品或是目前长沙楼市的“优质选择”。其稀缺度,甚至远超梅溪湖、滨江新城同类大平层产品。

不仅如此,我们还发现,这里还是一处绝佳的“风水宝地”!

中国铁建·洋湖1品 站位于岳麓山-象鼻窝以南,靳江河-湘江以北,完美符合中国古代风水学,诠释了"山南水北,谓之阳"。(山之南为向阳坡,意味着更充足的日照,阻挡西北寒风;水之南,意味着更充沛的水汽,夏日带来清凉)

(制图:湘江好房汇)

在中国铁建·洋湖1品的北塔大平层,足不出户,可见两江(靳江河-湘江)、两园(河滨公园-洋湖实地公园)、两山(岳麓山-狮子山);全长近百里,河道盘旋蜿蜒的靳江河环抱。

无论是传统豪宅,还是城市豪宅,对资源的绝对占有从未改变。

中国铁建·洋湖1品,在长沙城央景观资产日益无价的今天,在天赋资源的占有,同样超越了长沙其它项目。演绎着城央公园豪宅的稀缺价值。

28席天幕行宫,即将发售


最新消息:中国铁建·洋湖1品建面约233.44-604.1平天幕行宫,即将在2021新年开篇发售!

具体户型示意图如下:

(约562.09-604.1㎡户型图)

(约233.44-506.66㎡户型图)


中国铁建·洋湖1品大平层产品位于项目北塔顶部,占据150米北塔地标最稀缺、最佳的空间与视野。

据了解,中国铁建·洋湖1品由中铁城建集团有限公司全力匠造,作为专业的房建央企,项目产品质量与品质无疑更具保证!

比如,此外,经典全Low-E幕墙,双五星级入户大堂,日本进口三菱电梯,五重现代智能安防,无不彰显时代的奢寓风帆。

同时,4.5米室内挑高,270度环目视野,俯瞰洋湖湿地公园、湘江、荆江河、桃花岭、狮子山等山水园全景,都超越市场同类产品。

而占据洋湖、含浦双门户核芯地段,三纵(长潭西、洋湖大道、绕城高速)、三横(含浦、潭州大道、潇湘中路)、双地铁(11、13号线规划中),快速连接梅溪湖、省府两大副中心,休闲生活与商务社交无缝链接。

正如每一座伟大的城市,都有一座被向往的公园豪宅。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯