您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

楼市丰收,湖南保利尽显王者荣耀

2020-10-10 18:37来源:佰言堂
手机阅读
没有人想到,可以躺赢却积极抢收的重量级选手,会是非“三道红线”内的“优等生”保利。

肩扛“三道杠”,曾经无所畏惧负债率高企的人们,如今开始各谋出路。要么收缩战线,要么“委身险资”等,要么放血让利想方设法回笼资金。

“三道红线”之下,预计抑扬交织、优胜劣汰的楼市发展变局已然开篇,试问谁是争霸之人?

观察/刘佰忠(好房子网总经理  佰言堂主创)




NO. 1|壹

抢收金九 湖南保利千套特价房抢客

没有人想到,可以躺赢却积极抢收的重量级选手,会是非“三道红线”内的“优等生”保利。

“寸土不让”,抢收金九更不犹豫的保利,在全国推出20万套特价房源,在湖南更是以千套特价房加多重钜惠让利,开启了一场“以攻为守”的促销大动作。

促销为攻,只为防范“倾销”?据介绍,以“保利家国情、上新更上心”为主题的全国保利金九银十让利活动,覆盖了低首付、特惠房源、折扣、物业费减免、推介佣金“分红”等系列钜惠。

入湘22年的保利,在湖南六大城市,29个项目,几乎全面“参战”。

【钜惠】   保利国潮好房计划抢收金九

一是推出千套特价房源。即湖南区域所有保利楼盘,每周推出100套一口价特价房源,线上1元抢劵就可现场核销。

二是超低首付可以只要5%。如在保利香槟国际,首付仅需约7000元起即可买公寓; 在保利茉莉公馆,首付约17万起,就能买雨花区政府旁精装四房。

三是物业费赠送最多可达10年。如保利恒伟时光印象、中环广场部分房源可享最高10年物业费赠送。

四是跨界整合让利。联手华为,提供价值百万元的华为系列产品,用于来访、认购、签约赠礼。

湖南保利的这套金九银十钜惠抢收组合拳,威力凶猛,战果必然也将十分丰厚。即将而来的国庆黄金周,心念已久的保利好房,更将携重重惊喜而来,你确定,不先抢一套保利特价房再去旅游?

浏阳河畔品质大盘——保利中环广场在等你!


NO. 2|贰

“功力深厚”的湖南保利 尽显王者荣耀

当朋友圈传出保利天禧公寓特惠“10999元/平米起”特价房海报的时候,同在滨江新城操盘各大公寓在售项目的人们心情会是如何?

这样的保利,就像是早些年“率先降价的万科”翻版。和“三道杠”房企为了早日消除一两道杠的目标完全不同,“优等生”保利的参战,如同欲执牛耳的战略谋图,把根据地连成一片的雄心崭露无遗。

在行业低调得有些过分的湖南保利,在市场上却一直在接连不断地挑战着极限。结果是今年上半年,湖南保利以36.28亿元的销售金额跃居长沙九区县房企销售排行榜首位。

如果这还不够的话,那么,今年6月,湘潭保利湘江时代,亿元级展示区震憾亮相,首开热销1000余套,成就年度湖南网红项目的杰作呢?今年8月,麓谷保利恒伟时光印象,首度联袂宜家家居,玩出年度地产跨界营销样本的“把宜家搬到麓谷”新动作,更是足以佐证湖南保利营销谋略已然“功力深厚”。

与此同时,9月,湖南保利31.93亿竞得洋湖新城【066】号地块,总建筑面积约47万方。至此,在众多品牌房企“痛苦于”无米下炊的时候,保利在长沙的项目布局却是完美得无出其右。

滨江新城保利天禧、麓谷保利恒伟时光印象、浏阳河畔保利中环广场、高桥板块保利大都汇,再加上保利东郡、保利堂悦、保利香槟国际、保利茉莉公馆等,再加上享受一半大长沙利好的九华保利湘江时代,年度长沙楼市的“霸主”之位俨然已非保利莫属。

年度地产跨界营销样本——保利恒伟时光印象携手宜家


NO. 3|叁

逆势争霸 ?央企保利开始精彩纷呈

“三道红线”之下,预计抑扬交织、优胜劣汰的楼市发展变局已然开篇。有人忙于“自救”,有人顺势雄起。无疑,“粮草充足,接近躺赢”的保利在全国范围内,此时启动近年来规模最大的钜惠让利活动,明显志存高远。

据行业权威统计数据显示,2019年,保利发展控股实现签约4618亿元,位列全国房企前五阵营、房地产央企第一名。 前面,除了万科,恒大、碧桂园、融创在列“三道红线”之上。

如此,优等生保利的金九钜惠行动,除了热销不间断的抢收目标,问鼎行业之巅的谋图或更“路人皆知”。

目标前三?甚至前二?逆势而上的保利可能越飞越高越精彩,因为厚积薄发,更因为“三道红线”下,属于央企保利和一直稳健发展房企的地产时代大幕正在悄然开启。

稳定,胜过一切。企业发展如此,选房置业也如此。哪怕秋雨泛滥,这个金九银十,稳健而来、更有钜惠诚意满满的保利房源,应该总有一套适合你!

因为相比“倾销”或者“跳水”,选择保利,在享受特惠的同时,你更无需额外的“担惊受怕”!

文章来源:佰言堂

关注【湘江好房汇】微信公众号,好房专家为您深入解读长沙楼市!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯