您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

麓谷大盘,保利跨界宜家

2020-09-22 17:09来源:好房子网 陈思覃
手机阅读
最近,地产界大佬保利和家居界大咖宜家,跨界进行了一次成功“联名"。

俗话说的好,品牌有三宝:联名、限量、最后一件!

最近,地产界大佬保利和家居界大咖宜家,跨界进行了一次成功“联名"。就在上周末,保利恒伟·时光印象首次把宜家搬进了麓谷,打造创新北欧样板间,引得众人前来参观!

△项目实景图

保利&宜家 全新生活方式

北欧情怀 精致生活

对于家的诠释,保利和宜家都有自己的定义。

本次,保利恒伟时光印象选择118㎡户型来做宜家的北欧体验样板间,也有做考虑:118㎡作为刚改户型,结构非常方正,南北通透,4房2厅2卫,基本没有浪费空间,居住舒适。

宜家作为全球最大家居零售企业,对合作伙伴十分挑剔,此次选择保利恒伟时光,强强联手,也丰富了我们关于“家”的畅想。

宜家对于空间的把控得心应手,整个样板间看起来简约而不缺实用性,空间收纳,玄关和房间布置精巧,这让每一个空间都能各得其所。

宜家创意样板间

对于大多数年轻人来说,宜家因节省空间、更多收纳、富有小技能装修风格深受年轻人喜爱,而保利作为一家大型房企,与宜家结合,可以看到其紧贴市场需求,不断自我更新的初衷。

宜家创意样板间

本次跨界合作,展现了保利恒伟时光印象在麓谷的强大竞争力和独特个性,当北欧与空间的相遇,碰撞出奇妙的火花,那就是对于家的想象。

更重要的是,通过保利与宜家这一次的携手合作,我们还可以抱有更多展望:通过保利的平台载体,宜家可以拓展到株洲、湘潭等更多湖南地市州、甚至区县,将宜家带到更多的湖南人身边,感受不一样的房屋设计理念。

品质新人居 让居住无well不至

保利well集和社区先行者

保利恒伟时光印象本次遵从客户的需求,居住系统2.0升级,打造出了无well不至的well集和社区,再度升级了品质新人居理念:

well space(健康高效空间)

well support(健康便捷服务)

well smart(健康安全科技)

是不是一下子感受到了,高端的气质!

没错,保利恒伟·时光印象作为保利这两年在长沙开发体量最大的项目,精装也同样惊喜。

品质:防潮防渗漏体系、居家安全体系

贴心:入户归家体验、全屋收纳系统,安放生活的“小心机”

健康:节能洁净健康无处不在

智能:设备生活智慧、科技覆盖社区

绿色:六大畅想空间、园林六大板块

品牌:助阵维护家的初心、大品牌加点舒适有保障

防水防渗漏体系:在厨房上设计上做了前挡水条,让整个厨房更整洁,还有煤气孔设计,减少安全隐患;四防地漏,防腐防锈防臭防断裂,有效避免污水腐蚀变质的二次污染;门套石材柱脚,防水防腐等。

设计“小心机”:老人房门设计加宽,行动更自如;开关式插座,更安全方便;风暖照明,升温迅速,送风柔和;无级差设计,防滑更美观;卫生间助力扶手,便捷呵护;贴心小夜灯,让夜晚也更温馨!

保利作为房企中的标杆,这次在精装下也费了许多心思,越小的细节越能感受到大品牌房企的诚意和贴心之处,加上保利控股推出的全新well集和社区理念,让保利恒伟时光印象的居住全面升级!

麓谷CBD 置业首选

片区标杆 配套完善

小编认为,选择一个楼盘的原因无非就那么几个:实力强、品质好、规模大、配套完善、交通便利等。

而保利恒·伟时光印象作为片区内的热销网红盘,不仅因为品牌房企的实力与品质,在位置和配套上也有着非常突出的表现。

区位交通:项目位于湘江新区的麓谷板块中心,未来将打造板块CBD,并且临近岳麓大道与东方红路,还靠近交通枢纽--高铁西城,以及梅溪湖。

目前项目距离在建地铁6号线和馨园/长丰台站约2km,未来预计规划地铁10号线。

 教育配套:麓谷作为高新人才片区,为了留住人才除了许多产业园外,教育配套非常让人惊喜。项目自建幼儿园,距离雅礼麓谷中学仅一街之隔,1公里内还有第一师范金桥实验小学、明德麓谷中学、北大新世纪恒定中学等。(具体学区划分,以教育局正式公布文件为准)

雅礼麓谷中学 实拍图

商业配套:不得不说,该片区商业还处于短板状态,但保利自带24万方商业,并且未来将作为片区的商业中心,周边可以前往梅溪湖步步高。

商业效果图

景观资源:尖山湖作为一个没有被打造的自然公园,有着最接近天然的趣味,距离项目步行约1km,无论是日常散步还是周末游玩,都是非常好的去处!

尖山湖公园实拍图

每一个区域,都有“网红”的现象盘,相比区域内的其它楼盘,保利恒伟时光印象“均好性”一定是更突出的。

户型王者 惊现三大阳台

片区标杆 配套完善

说到产品,除了精装外,户型设的计也是一大亮点,也是购房者非常看重的一项。

保利恒伟时光印象的户型可以用“完美”来形容,主要有建筑面积约118㎡、124㎡、139㎡三个户型,均为四房两厅两卫产品。

每个户型都是标准的格局方正,南北通透的设计,从居住面上来说非常舒适,并且都做4房设计,得房率也很高,布局合理,动静分区。

【户型图】

(118-139㎡)

建面约118㎡:该户型就是与宜家联名,做成了北欧样板间的设计,四房结构,空间布局实用,主卧带明卫。对于想要总价并不是很高的刚改客户,非常实用!

建面约124㎡:带南北双阳台,通透性好,主卧带飘窗,整个房间房间基本没有浪费空间,动静分离,居住惬意。

建面约139㎡:最难得129平居然含带三个阳台,可以说非常少见了,主卧多了个大阳台,居住性更舒服,并且次卫靠近三房,实用便利提高。

【结     语】

保利恒伟时光印象,由保利与恒伟两大实力房企联合打造,区别于尖山湖板块的其它项目,项目总建面66万方,并规划有大型商业综合体,未来将是尖山湖片区的城市封面。

同时,无论从品质、细节、户型、配套来看,保利恒伟时光印象都是一个值得考虑的楼盘,尤其麓谷周边想要置业的朋友,选择这里自住或者投资,未来都将有着不错的发展与潜力!

添加置业顾问 

 了解更多详情~


文:陈思覃   审核:马斯峤

原创内容,版权归属@赋润科技 

还想看小编去踩哪个楼盘?

评论区留言哦或添加微信私聊

~欢迎来撩~

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯