您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

保利&宜家get新花样

2020-09-22 20:03来源:好房子网马斯峤 陈思覃
手机阅读
本周末,位于湘江新区尖山湖板块的的保利恒伟·时光印象,将与宜家跨界联合,打造长沙首个北欧风体验样板间。

保利&宜家跨界新玩法

保利的品质 宜家的温馨

一房,两人,三餐,四季,这是关于家的最好幻想。

本周末,位于湘江新区尖山湖板块的的保利恒伟·时光印象,将与宜家跨界联合,打造长沙首个北欧风体验样板间。

一个是家居美好日常的“代言人”宜家,一个是城市生活的总设计师“央企保利”,这次它们一拍即合。

在保利恒伟·时光印象,保利&宜家将会呈现多个软装整体设计空间,将大家最喜爱的宜家网红家装,真真实实的装满所有空间。

对购房者来说,无论风格设计、环保、品质,宜家都是已是更多长沙年轻人的家居首选品牌。在保利恒伟·时光印象,如果喜欢这套体验样板间,可以“直接下单,打包入住”,享受更优惠的价格,更优质、更便捷的一站式服务。

今年,保利发展控股集团发出“2020美好更好”的品牌宣言,全景勾画出“不动产生态发展平台”的生活服务蓝图。

此次,保利&联合宜家,可谓突破了居住想象,为长沙生活品质提升出新招,印证美好生活。

图片来自于网络 示意图

保利+城发双枪联袂

落子麓谷 打造人居大城

“进入一个区域,就改变这个区域,提升这个区域。”

“满足购房者的的核心需求,让生活更美好与舒适。”

这是保利发展的扮演的城市运营角色。

回头看,保利在长沙打造的多个项目,几乎都成为了区域的价值标杆。

10年前,在长沙提出发展两型社会及大河西先导区发展战略之前,保利地产就率先进入大河西先导区核心地段,打造保利?麓谷林语,这个拥有103栋住宅,超过12000户的超级大盘,直到今天在湘江新区仍无人超越。

上半年保利以44.55亿成交金额,排名长沙房企榜首

之后,保利地产又抢占先机在南湖新城打造滨江豪宅——保利?国际广场,又在滨江新城开发——保利?西海岸、保利天禧,形成了“一江两岸”的新格局。

图片:保利长沙项目分布位置图,仅供参考

作为长沙房企“扛把子”,今年保利再次深耕麓谷,与先导恒伟联手打造保利恒伟时光印象!(先导恒伟,长沙百亿级旗舰型国企城发集团旗下全资子公司,湘江新区城市建设先行者)

由于保利过去多年积累的好口碑,在麓谷的大影响,以及经验丰富的开发能力,无疑让该项目成为了炙热楼盘。

而且,在保利落子长沙的众多项目中,本次保利&宜家的跨界合作首选保利恒伟时光印象,对保利或者长沙而言,背后都有着更特别的意义。

图片:项目规划效果图,仅供参考

全新麓谷CBD呼之欲出

长沙城市经济引擎

从1988年到2020年,长沙麓谷高新区经过31年发展,从0.5平方公里扩张到140平方公里,位列国家高新区第一方阵,创造了约三分之一的长沙GDP总值。

目前,麓谷已汇聚约2.8万家企业。其中,以google、百度创新中心、微软、腾讯众创空间、阿里巴巴、滴滴等为代表的互联网企业相继落户于此。

毫无疑问的是,麓谷已经成为长沙就业大粮仓,经济新引擎。

同时,近两年开始,麓谷板块的开发中心逐渐北移,各大品牌房企集中进驻麓谷北部的尖山湖板块,今年多个新楼盘入市,让尖山湖彻底火了起来。

湘江新区实拍图 图片来自于网络

尖山湖板块,因规划面积3000余亩的尖山湖而命名,被誉为“麓谷绿肺”,也是长沙第二大山体公园。它连接着高铁西城、市府、麓谷南和观音岩板块,毗邻高铁西站六位一体交通枢纽,北城铁、地铁、有轨电车围绕。

目前,它已是长沙乃至湖南最大的信息产业基地,聚集了众多高科技企业,堪称“湖南硅谷”。在建的产业项目,包括有清控科创创新基地、航天麓谷产业基地、华凯创意国家文化产业示范基地、北斗微芯产业基地、长城总部基地、中电软件园二期、军民融合产业园等...

尖山湖公园实景

但目前,麓谷板块中步步高新天地外,暂无其他大型商业综合体,此前更是缺少城市级CBD,这对已达22万人口并不断仍在高速发展中的麓谷而言,不得不说是一个缺憾。

不过,去年,保利&恒伟联合拿下的051号地块(保利恒伟时光印象),将规划建设24万方体量的商业综合体;加上长房、清控等商业,以及规划在东方红路与岳麓大道交汇处的160米高的地标建筑,打造现代商务中心,

未来,有数十万年轻的就业与常驻人口、有尖山湖公园的宜居环境,有更高端完善商业、商务配套,一个全新的尖山湖CBD呼之欲出!

商业鸟瞰规划图

刚改置业首选,麓谷桥头堡

品牌+品质,时光印象不一样

目前,在尖山湖不乏多个楼盘在售,竞争激烈。但保利恒伟·时光印象自首开以来,持续热销,脱颖而出。

好房子网观察认为,保利恒伟时光印象是保利这两年在长沙开发的体量最大的项目,建筑面积达66万方,除42万方高档住宅外,还将打造约24万㎡商业配套,这对以年轻群体为主的麓谷置业者,无疑更具吸引力。

此外,区别于以刚需产品为主的尖山湖其它在售项目,保利恒伟时光印象的户型面积、产品定位都更偏改善。

而作为片区内的房企品牌标杆,保利+城发,有着很强品牌影响力与认可度。

从位置来看,保利恒伟时光印象位于岳麓大道与东方红路两条麓谷主干道的交汇处,堪称麓谷板块的“桥头堡”,未来,随着商业、地标建筑的打造,这里也会成为麓谷板块的封面之作!

项目营销中心 实拍图

保利&宜家,跨界新玩法

保利恒伟时光印象

全新打造的宜家北欧风体验样板间,

9月5日即将对外预开放,

感兴趣的朋友可以加置业顾问或前往实地,

去感受宜家的温馨哦

期待保利与宜家的跨界合作吗?

文末留言或加群交流

欢迎来撩!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯