您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

长沙8字头的一线江景房!博才+南雅!

2020-09-07 08:55来源:好房子网陈思覃
手机阅读
目前,恒大滨江左岸剩余房源不多,想买高性价比一线江景房的朋友,可以去实地了解。

楼盘信息卡

名称:恒大滨江左岸

价格:毛坯8808元起/㎡

容积率:2.39 绿化率:40%

在售户型:130-140平

物业:金碧物业

地铁:3号线南延线学士路站

学校:自建幼儿园、博才小学(已签约)、南雅湘江中学等

楼盘地址:岳麓区坪塘大道与新学士路交汇处

(恒大滨江左岸观江效果图)

千亿打造,大王山板块旅游资源

恒大滨江左岸位于大王山板块,一面靠江,一面靠恒大童世界,处于整个大王山的核心地段。

作为长株潭”融城“的三大支点之一,大王山后来居上,但核心竞争力还是大王山的旅游休闲支撑力重磅加持。

据统计,大王山板块总投资近1300个亿,引进众多知名文旅产业,围绕“文化、旅游、休闲、商业、旅居”五大板块,未来将建设成为国际水平的旅游度假区,山水洲融合的绿色新城。

恒大滨江左岸 沙盘实拍图

ps:看过许多的沙盘,如此童话的沙盘,长沙只有恒大滨江左岸。

围绕着项目周围的,除了恒大童世界外,还有2018年已经开业的华谊兄弟电影小镇(开业当天,人流量上万),以及湘江欢乐城(距离项目3km)等。

恒大童世界 效果图

目前,恒大集团将在片区内打造产业集群未来将会共同构成一条文化长廊,与周边乐园的相互加持,推动区域的发展。

不仅如此,恒大滨江左岸占据大王山优质地段,揽一线江景,有山有水,还坐拥3200亩原生森林!

多种配套,未来可期

从广州长隆再到上海的迪士尼,因为游乐园的化学反应,让周边的房价都涨了起来。恒大滨江左岸未来的发展与价格潜力值得期待。

另一方面,恒大滨江左岸西临快速化改造中的潭州大道,未来驾车前往汽车西站的时间将缩短一半,且周边临近多条城市主干道,多条公交线路畅达。

恒大滨江左岸区域 整体规划图

地铁:

项目距离地铁3号线(南延线)和5号线(西延线)——【学士路】换乘站约200米,未来乘此站往南,仅四站即可到达湘潭北站,畅享半小时融城生活圈。
tips:长株潭城际轨道交通西环线一期工程学士路站位于潭州大道与学士路交叉路口东南侧,沿潭州大道南北敷设。学士路站共设置有4个出入口,其中3号出入口位于车站西北角,与恒大文化旅游城距离约200米。(信息来源:市长信箱) 小编据悉,2022年交房即通车,简直完美!

学士路站效果 示意图

配套:

教育方面,项目打造7+5+2一站式教育,项目规划7所幼儿园;小学签约了河西片区知名教育集团--博才教育,未来将会建设博才小学,并且周边还有5所小学;以及对面步行5分钟就是南雅湘江中学,周边邻近长塘中学,所以孩子不仅可以在游乐园边长大,教育也不用担心。

商业方面,除了项目本身的商底外,大型综合商业目前还在建设中,未来将有桐溪古镇约10万方,众多品牌入驻,不过等待时间将会有些久,目前可以前往洋湖新城购物。

而医疗方面,距离产生美的湖南妇女儿童医院距离约6km,开车一脚油门也就是10分钟的事儿;项目附近还有健康中心,可以进行一般简单体检医疗也有一定的保障。

示意图

房源不多,先下手为强!

恒大滨江左岸208#、209#、210#、212#,214#、215#、216#、217#8月22日已开盘,目前剩少量建面130-140平房源在售,8088元/㎡起。

小编踩盘样板间时,发现滨江左岸这个项目有连廊户型也有非连廊户型。
最直观的表现就是连廊户型北侧是将两个电梯厅分开了,通过一个连廊连接,中间围合了一个开井,可以让中间户通风;而点式楼中间户北侧是电梯厅,南北不通透。

但连廊结构确实会影响私密性,站在连廊都能看到在家热火朝天做饭的你。

综合推荐指数:★★★★

本次踩盘来看,恒大滨江左岸从交通、配套、发展来说都未来可期。不仅有着旅游度假区的规划外,还是一览一线江景的江景房,并且8088元起/㎡的价格来说,可以说是大王山板块的洼地,对于投资和自住的朋友们都十分友好。

目前,剩余房源不多,想买高性价比一线江景房的朋友,可以去实地了解。

原创内容,版权归属@赋润科技 ,转载请注明来源:好房子网!

想看我们去测评哪个楼盘?

评论留言或加微信私聊

~欢迎来撩~

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯