您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

四开四捷,月均销售150套丨旭辉·汇樾城燃爆当夏

2020-08-09 04:15来源:好房子网
手机阅读
旭辉·汇樾城四开四捷一路领跑市场,现加推4#栋阳光央座,建面约110㎡大三房及建面约126㎡全能四房。

是明珠,自会璀璨,

有实力,自会圈粉,

旭辉·汇樾城凭借过硬品质光芒炽盛,

四开四捷一路领跑市场。


回顾5月28日首开热销之势,9#、10#楼房源一经推出即备受追捧;

6月18日,8#楼加推;

7月18日,7#楼加推;

8月8日,4#楼加推;

屡创热销奇迹,月均销售150套。

 

▲开盘现场图

如此热度,不仅验证市场对旭辉·汇樾城的高度认可,也鉴证了无可挑剔的优秀品质。

千亿房企旭辉  20载用心为你

时代更迭处,风起云涌时。当地产领军企业邂逅城市热土,必然诞生惊艳时代的人居匠作,其一举一动皆是市场品质及风潮的引领者。

 

▲项目鸟瞰图

中国地产14强旭辉集团,历经20年磅礴积淀,产品实力在市场上一向有目共睹、有口皆碑,以前瞻性目光择址人民东路,匠心雕琢国际5U综合体,筑就国际生活样板。

都会醇熟大城 理想生活所向

在楼市百花齐放的格局下,旭辉·汇樾城在众多楼盘中脱颖而出,究其根本还是有着独特的吸引力。地铁6号线(在建中)毗邻在侧,串联万家丽商圈、五一商圈、王府井商圈、梅溪湖商圈……无不彰显缤纷生活气息。

 

▲第一师范星沙实验小学效果图

更值得一提的是,迎来重大教育利好,划入湖南第一师范学院星沙实验学校,2020年秋季招生学区范围,近国际学校康礼·克雷格,为孩子提供国际化、菁英化、高规格教育平台,先人一步优享书香。

4#栋阳光央座 载誉加推

人气已成常态,红盘从未止步。旭辉·汇樾城不负一城热望,4#栋阳光央座应势加推,建面约110㎡大三房,建面约126㎡全能四房,肇起美好人居新篇,成就生活所享。

 

▲样板间实景图

在建筑细节和生活品质上倾注匠心,约3米层高,轩朗空间更显气派;南北通透

对流,生活舒心而惬意;三开间朝南设计,畅享阳光鲜氧;坐拥双阳台,观景生活两不误,极具超强舒适度。

 

▲样板间实景图

世间至美的相遇,是理想与期许的相得益彰。“四开四捷”的傲人佳绩背后,是无数客户的认可。旭辉·汇樾城将带着荣耀砥砺前行,不辜负每一份期盼,安放每一份追求幸福家的理想。

旭辉·汇樾城

4#栋阳光央座,载誉加推

建面约110㎡大三房  建面约126㎡全能四房

全城瞩目,限量臻藏

VIP LINE:0731-86157777

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯