您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

共建宜居长沙 | 市政府与融创中国签署合作框架协议

2020-08-08 17:38来源:好房子网
手机阅读
8月8日上午,长沙市人民政府与融创中国控股有限公司签署战略合作框架协议。

8月8日上午,长沙市人民政府与融创中国控股有限公司(以下简称:融创中国)签署战略合作框架协议。市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新,副市长谭勇,融创中国董事会主席孙宏斌,环球融创会展文旅集团董事长邓鸿出席并见证签约。

  

记者了解到,依据合作协议,长沙市人民政府与融创中国将在文化旅游、高端商务、城市更新、产城融合、健康养老等多方面加深交流合作。

郑建新表示,作为“一带一路”重要节点城市和长江中游城市群核心城市,近年来,长沙在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,着力打造“三个中心”,加快推进现代化长沙建设,经济社会迈入高质量发展的新阶段。今年上半年,长沙疫情防控取得阶段性成效,经济运行企稳回升,全市地区生产总值增长2.2%,主要经济指标增幅居全国省会中心城市前列。

期待双方以这次合作框架协议签订为新起点,务实高效合作,按照“精准规划、精美建设、精致管理、精明增长”的要求,携手将长沙建设成为更有颜值、有气质、有内涵、有格调、有品位的美丽舒适宜居的现代化大都市。他强调,各级各部门要进一步营造一流营商环境,尽最大努力为包括融创中国在内的各类企业提供优质高效的政务服务,共同推动合作框架协议的落实落地,开创合作共赢发展新局面。

 

孙宏斌表示,长沙是个幸福城市、快乐城市,城市发展充满活力,零售业、文旅产业、夜间经济等均是长沙城市发展的靓丽名片。融创中国在地产、服务、文旅、文化、会议会展、医疗康养领域有着丰富运营经验及市场资源,融创中国将继续在长加大投资力度,布局更多高品质项目、传世产品,不断增强双方合作互信,努力为长沙的城市建设和经济社会发展作出更大贡献。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯