您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙房价 7月各地市房价新鲜出炉 长沙房价依旧坚挺

2020-08-07 17:06来源:好房子网
手机阅读
7月份,湖南省14地市房价新鲜出炉,其中8个地区房价下降,郴州跌幅最大,大跌4.06%,4个地区房价上涨,其中常德涨5.79%,排第一。

       湖南14地市:8个地区房价下降

  7月份,湖南省14地市房价新鲜出炉,其中8个地区房价下降,郴州跌幅最大,大跌4.06%,4个地区房价上涨,其中常德涨5.79%,排第一。

  从均价来看,省会长沙依旧保持领先,均价11656,位于武汉和长沙之间的岳阳,房价6841元,排行第二,常德、张家界、株洲,房价分列3、4、5名。

  中部6省会:长沙房价垫底

  中部六省会中,武汉房价坚挺,并且还在上涨,前段时间因为zf有投资眼光而频上热搜的合肥二手房均价已经高达1.6万,领先郑州,排行第二,长沙楼市由于调控政策严格,对炒房打击大,需求端比较稳定,均价在1.1w左右,房价依旧垫底。

  长沙各区县价格:芙蓉区1.4w领先

  在最新曝光的长沙各区县价格中,5区房价均破万,长沙县新房高达9346,即将破万,芙蓉区新房价格最高,达到1.4w,二手房相对低,望城区地缘辽阔,偏远地区还有5字头房源,总体均价还在7字头,目前区域住宅最高房价应该是在月亮岛,万科直接飚到1.3w,引人侧目。

今年想在长沙买房的速看:最全的长沙特价房长沙尾房长沙打折楼盘优惠楼盘信息都在这里,最高比售楼部省50万,了解信息戳:http://news.haofz.com/tjf/


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯