您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 其他 > 正文

2020年长沙房价最新消息:芙蓉区排名第一

2020-07-13 09:53来源:好房子网
手机阅读
从房价均价数据分析,芙蓉区是全市房价最高的区,岳麓区第二,开福区第三,望城区则是房价最低的区。
长沙市各辖区最新房价排行:芙蓉1.3万最高,岳麓第二,开福第三

2020年6月湖南省长沙市区各区最新房价(均价)排行:

1、芙蓉区,13,647

2、岳麓区,11,848

3、开福区,11,091

4、雨花区,11,042

5、天心区,10,109

6、望城区,7,048

以上数字单位为元/平方米。

从房价均价数据分析,芙蓉区是全市房价最高的区,岳麓区第二,开福区第三,望城区则是房价最低的区。

从二手房的数据来看,二手房的均价也达到一万多。

今年想在长沙买房的速看:最全的长沙特价房长沙尾房长沙打折楼盘优惠楼盘信息都在这里,最高比售楼部省50万,了解信息戳: http://news.haofz.com/zt/tjf/

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯