您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

湖湘之上,智领未来——福晟·翡翠湾高区智慧生活展示间开放

2020-07-11 16:07来源:好房子网
手机阅读
7月11日,福晟·翡翠湾高区智慧生活展示间开放暨世界记忆大师“高效记忆力”论坛在福晟·翡翠湾现场盛大举办。

记忆,是时光留给我们的回忆录;

智慧,是未来写给生活的卷首语。

7月11日,注定是不平凡的一天。在万众瞩目下,福晟·翡翠湾高区智慧生活展示间开放暨世界记忆大师“高效记忆力”论坛在福晟·翡翠湾现场盛大举办。

一场未来生活的悦鉴之旅,一段记忆与智慧的交响曲,就此揭开序幕。

 

湖湘盛事,沸腾长沙

为了能第一时间体验福晟·翡翠湾的高区智慧生活展示间,活动尚未开始,到访客户络绎不绝,各大媒体纷至沓来,现场已是人流如织。

 

世茂福晟长沙公司总经理梁文谦先生、云茂互联公司副总经理陈吉胜先生、世茂福晟长沙公司副总经理胡素兰女士、福晟·翡翠湾项目总经理杨正道先生等领导出席了本次盛会,共同见证福晟·翡翠湾高区新品智领梅溪新征程。

 

非凡时刻,不负全城久候。

 

大幕已起,精彩上演

9点30分,一段充满科技感的人屏互动舞蹈开场后,活动正式开始。福晟·翡翠湾项目总经理杨正道先生上台致辞,诚挚坚定的话语,让现场来宾更深层次了解了翡翠湾项目。随后,云茂互联副总经理陈吉胜先生进行了科技赋能,智慧家居专场的演讲,引得现场瞩目连连。接下来的镜面舞表演,为现场来宾带来了一场极具震撼力的视觉盛宴。精彩节目轮番上演,让人应接不暇。

 

最强大脑,共话教育

活动现场,亦是星光璀璨。世界记忆大师、湖南教育电视台特邀记忆讲师刘楚兵老师,携第28届世界记忆锦标赛世界总决赛儿童组总冠军唐芸灵共同登台,向现场来宾展示了叹为观止的神奇记忆力,并与一众家长和孩子们分享了高效记忆学习法,将活动推向高潮。

此外,刘楚兵老师还与西雅博才小学优秀教师、长沙市德育先进工作者刘洋卓老师,全国奥数一等奖、北大高材生邱添同学,以及世茂福晟长沙公司副总经理胡素兰女士、福晟·翡翠湾业主代表黎竹美女士一起,探讨教育之道,共话孩子未来。

 

智慧赋能,焕新未来

论坛结束,在世茂福晟领导和嘉宾的共同启动下,福晟·翡翠湾高区智慧生活展示间迎来了正式开放的非凡时刻。在礼仪小姐的引导下,现场来宾们轮流步入展示间,开始了他们关于智慧生活的初体验。

 

 

清晨,第一道曙光将窗帘徐徐打开,唤醒睡梦中的你;深夜,从客厅到卧室,灯光会跟随你的脚步相继关闭,只留一盏床头灯待你入梦;无论什么需要,只需一个手指甚至一句语音即可轻松满足……这些只存在电影与想象中的场景,如今在福晟国际与云茂互联的共同打造下,在福晟?翡翠湾变成了触手可及的真实体验。

 

高定梅溪,致敬塔尖

上市房企福晟国际,深耕长沙14载,成绩斐然,硕果累累。福晟?翡翠湾,藏三千亩梅溪湖盛景,揽国际新城千亿CBD繁华,以福晟国际最高产品系福臻系长沙首作之名,树立梅溪湖乃至全长沙高端城市豪宅标杆。

首期推出的一线临湖大平层产品全部售罄,书写了楼市神话;低区LOFT产品延续热销传奇,问鼎2019年梅溪湖区域公寓产品销冠(数据来源长沙克而瑞),目前已基本售罄。

高区建筑面积约37-198㎡真一线湖景LOFT,新品载誉面市,不限购,不限贷,敬献湖湘塔尖!

 

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯