您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

官方回复:社保补缴部分不计入有效月数!

2020-06-30 09:52来源:好房子网 骆梦圆
手机阅读
市住房城乡建设局回复,社保补缴部分不计入有效月数。

近日,有网友在市长信箱留言,咨询社保断缴一次性补交后,正常缴纳至今是否有购房资格。根据市住房城乡建设局回复,社保补缴部分不计入有效月数。

来信内容:

您好,我一个朋友自2019年2月缴纳社保,2019年2月落户长沙,后来因为工作原因,8-11月断缴社保,12月一次性将8-11补交,后正常缴纳至今,请问下,现在有购房资格了吗?

信件回复:

您好!按照长沙市人民政府办公厅《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》(长政办函【2018】75号)文件规定:市外迁入的户籍家庭(退伍转业、家属随军落户的除外),落户满1年且在本市稳定就业(在长沙工作并自购房当月起已连续缴纳12个月社保或个税),或在本市连续缴纳24个月个税(或社保),在限购区域内限购一套商品住房。其中社保补缴部分不计入有效月数。望知晓。

相关链接:2020超全购房资格

来源于市长信箱

原创内容,版权归属@赋润科技,未经授权,严禁转载!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯