您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

周报 | 成交火热,去化63%!没售楼部的新盘依然热销?

2020-06-29 18:36来源:好房子网 骆梦圆
手机阅读
长沙11个住宅项目开盘,推出房源2144套,认购1347套,整体去化率63%。

住宅网签成交2554套

上周,长沙一手住宅成交2554套,成交面积31.78万方,环比分别上涨40%、35%,达今年单周最高水平。(数据来源:湖南中原)

网签项目中,雨花区的红星天铂236套,成交最高。

其次是恒基旭辉湖山赋和五矿万境蓝山,分别网签196套、192套。

在新增供应方面,上周长沙内五区一手住宅供应2579套,环比下滑41%,供应面积33.60万方,环比下滑39%。从区域分布来看,主力集中在岳麓、开福区。

从湖南中原数据来看,长沙上周开盘集中,整体去化率达到63%,略高于今年以来周平均水平56%。

上周11盘入市,去化63%

6月第4周,内五区共18个项目拿证,总计供应商品房36.31万方,住宅占比93%。从近四周市场数据来看,内五区供销量均破百万方,6月单月市场表现为上半年最高峰。

其中,上周长沙11个住宅项目开盘,推出房源2144套,认购1347套,整体去化率63%。有1个商务公寓项目开盘,共540套,1.94万方。

湖南中原董事总经理胡治钢分析认为,上周11项目集中开盘,其中6个为纯新项目,以毛坯、低于限价、创新型产品等多面突出特征出售,给到了客户满满的诚意度,助力上周认购率维持在63%;但上周市场上依旧有5个左右项目因客量不足平推入市,高推量高竞争环境下,仍需精细化营销助力蓄客解筹。

上周开盘项目中,红星天铂首开,推出毛坯产品,去化81%;金科景朝集美天宸户型紧凑,有一定赠送面积,但首开均价相对较高,且区域竞争压力大,客户分流严重,去化不高为36%;中国铁建湘语梅溪有一定赠送面积,整体去化达85%;越秀湘江星汇城开盘推手复式小高层和大平层,去化91%;越秀悦湖台本次推出项目最后一栋住宅,去化75%。

建发电建江山悦

开盘时间:6月27日

开盘价格:毛坯11000元/㎡

推售产品:38#、50#、51#建面约109㎡、129㎡、142㎡住宅

楼盘位置:岳麓湘江新区大王山片潇湘大道西线-联江路交叉口东侧

小结:项目总体量51万方,容积率2.24,规划41栋住宅,共计约2714户,均为小高层产品;此次项目首开推出产品均为2T2户设计,舒适度高,价格适中,整体去化较好。

此次推售房源248套,在售楼部,样板间暂未开放的情况下,目前除少量108-128㎡顶底楼外,其余房源基本售罄。其中最热销的户型为142㎡大户型,已全部售罄。

原创内容,版权归属@赋润科技,未经授权,严禁转载!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯