您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 其他 > 正文

疫情后房地产有什么有效的营销策略?

2020-06-29 15:12来源:好房子网
手机阅读
疫情对各行各业影响都很大,包括房地产。有人说,疫情当下,房地产营销已无招可用。相反的是,当下正是营销大有可为的时候。今天就为大家分享几条实用的营销小策略。

  疫情对各行各业影响都很大,包括房地产。有人说,疫情当下,房地产营销已无招可用。相反的是,当下正是营销大有可为的时候。今天就为大家分享几条实用的营销小策略。

  1.营销团队建设。关心员工,坚定信心,降低预期。要相信,疫情是对营销的检验,是脱颖而出的英雄,无论何时,营销团队都要有血性,有性格,否则做不好营销。

  2.客户维系。可以针对老客户,派送一些口罩、洗手液等,再不济也能发送疫情防控信息;针对新客户,尤其是针对认购但未签约的新客户是否可以灵活处理,做好跟踪,引导转账?当然,这个工作平时要做的,但现在是非常时期,有非常时期的做法。

  3.线上售楼部。有些人认为线上售楼部没用,理由是现在情势下没人关心房子。你错了。

  买房的需求始终存在,只是被疫情延后。事实上,很多楼盘都已经实现了线上订房与转账。其次,做了线上的宣传,置业顾问就可以提前进入状态,为把握疫情过后的机会做好准备。至于选哪家,京东旗舰店、房天下线上售楼部、安居客线上售楼部等都可以。

  4.促销政策。

  恒大与别家房企的区别就是,恒大是许家印在带领职业经理人做营销。而别家房企是营销部门带领老板做营销,有时候老板还一百个不配合。虽然老板未必能够接受大规模的促销,但作为营销负责人,力所能及的动作还是要做的,而且有用。这次恒大的营销动作,说降就降,从不拖泥带水,跑的最快,走在了同行前面。

  5.把握节奏。房子即将入市的营销人会非常担心,如果是强销期估计就会觉得倒霉。但整体上你要盘点货值,这个时候该推哪些房源?疫情之后会有一波小高潮,也许三四个月,也许更长时间,但这波行情会来的,该怎么办呢?有两个先决条件要满足:一是一直有货,也就是有房源可以卖;二是营销队伍能经的起疫情的考验,到了要真打仗的时候,能打得起来。

  6.物业宣传。这个时候的宣传要紧密围绕“服务”展开。一是案场,二是小区,都由物业负责,这个时候一定要进行宣传。疫情期间,现在谁家物业好,谁家做的到位,必将成为房子卖点。而且,作为业主来讲,不能看到物业人做的全部工作,当看到你的宣传时,他会觉得是为了他,有一种妥妥滴安全感。当然,如果可以为业主集中采购生活用品,一定要大肆宣传出来。以前觉得物业就是“修修补补,搞搞卫生”,现在才能真的体会到物业可以“保命”。

要寻找长沙房地产代理销售公司、长沙房地产营销策划方案的开发商速看:快速帮开发商清盘、回笼资金,可兜底包销,3年已实践百盘,劲销300亿!获取成功案例和合作资料戳:http://news.haofz.com/hzzs/

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯