您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 其他 > 正文

湖南常用的房地产营销策划的策略有哪些?

2020-06-29 15:02来源:好房子网
手机阅读
通过早期营销推广及新政后项目在市场情况,进行项目现场形象设计与包装,形成新政后最佳的视觉感受,传达出“项目”在新政下产品的独特性的市场定位,令受众记忆深刻,吸引度假与投资客户。

1、视觉体验

通过早期营销推广及新政后项目在市场情况,进行项目现场形象设计与包装,形成新政后最佳的视觉感受,传达出“项目”在新政下产品的独特性的市场定位,令受众记忆深刻,吸引度假与投资客户。

2、情境体验

在项目现场,营造出一种节后,从新主题定位,例如:“以置业、度假、养生主题和简约浪漫定位”等。通过现场包装和定点营销来点缀生活情境或居住文化氛围,突出海南、度假生活情趣差异性,给消费者、投资者以购买信心和动力。

3 气氛制造

在推广过程中,建议为目标客群及意向客户制造惊喜气氛,利用在现场现楼和样板间与室内整体规划、户型、装修效果图、节后活动大折扣优惠与产品说明会等内容增加看房买房的人气。体现“项目”的独特性,使意向客户得到心理的满足。

4 媒体宣传

整体营销调整后,主要的营销手段是通过老客户和累积客户与新发展客户来传播项目品牌,重点采取媒体宣传和定点营销,告诉消费者项目活动内容,大力宣传项目的品质和形象品牌。

5 采取会员制度折扣享受

在项目推广中或的项目现场,通过CRM客户中心,整合客户资源。针对意向客户的入会办理项目会员VIP卡折扣活动,让客户真心感受到入会办理VIP卡后所带来的超附加值,体现出“项目”的优势及项目的文化内涵。

6、分销制度

从新规划区域分销制度,制定更加合理分销流程,使分销商从中获利来带动客户资源,采取金字塔式的递增方法激励分销商。建立与区域著名分销长期合作优惠制度,加快项目销售。

要寻找长沙房地产代理销售公司、长沙房地产营销策划方案的开发商速看:快速帮开发商清盘、回笼资金,可兜底包销,3年已实践百盘,劲销300亿!获取成功案例和合作资料戳:http://news.haofz.com/hzzs/

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯