您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

“不忘初心 聚力前行”2019凯乐信息年会盛典圆满举行

2020-06-04 16:50来源:好房子网
手机阅读
2019,感谢有你!2020,不忘初心 聚力同行!

2019,感谢有你!2020,不忘初心 聚力同行!

(签名墙)

2020年1月21日是一个难忘的日子,凯乐信息大家庭欢聚一堂。伴随着美酒佳肴、欢声笑语,2019凯乐信息年会盛典在步步高梅溪湖徐记海鲜宴会厅拉开序幕。

(开场舞)

来自太原、武汉、邵阳、益阳等全国各地远道而来的兄弟姐妹们共襄盛举。凯乐信息大家庭回顾2019历程,迎接2020新征程,展望新未来,只争朝夕,不负韶华。

(团队留影)

“祝愿凯乐信息在新的一年里蒸蒸日上,再创辉煌!祝全体凯乐信息人新年快乐,阖家幸福!”来自公司各业务板块、分公司的拜年视频在大屏幕上滚动播放,声声祝福送春意,浓浓情意暖人心。

(凯乐信息董事长刘永春先生致辞)

凯乐信息董事长刘永春先生首先发表新年贺词,总结分析2019年凯乐信息取得的成绩和不足,制定了2020年公司战略布局与发展目标。并送出了自己对公司,对员工,对各位凯乐信息家人真挚的祝福。

过去的两年是国际、国内经济形势十分复杂,十分困难的两年,长沙房地产市场出现了巨大变化,公寓市场和写字楼市场量价齐跌,去库存压力巨大。

2020是凯乐信息希望之年和关键之年,我们要守住初心,稳住阵脚,积极图变,我们埋下的种子终能开出绚丽的花朵。

(凯乐信息总经理郭翼先生发言)

凯乐信息总经理郭翼先生发表热情洋溢的讲话,他说,又是一年相聚时刻,一路走来,道路艰难,但我们始终没有放弃。公司是我们赖以生存的母体,是我们不断成长壮大的孵化平台,在这里,我们实现理想,体现价值。在这个拼搏的岁月,我们要不让自己留有遗憾,不让青春白白浪费,我们要脚步不停歇,创造下一个辉煌。

(年会图片)

要说年会中最让人激动的时刻,那一定是抽奖。在整个年会活动中,特别穿插着一轮又一轮抽奖互动环节,一度让现场的欢乐气氛从一个高点推向另一个高潮。

(抽奖图片)

现场公司领导给大家发了一波红包雨,疯狂红包雨下不停!在红包雨的喜悦中,2019年凯乐信息年会就这样完美落幕了。新的一年,凯乐信息全体员工将风雨兼程、不忘初心,聚力前行!在公司宏伟蓝图的美好画卷上再添浓墨重彩的一笔。

(凯乐信息全体合影)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯