您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

金茂建发泊悦:承载美好生活

2020-06-09 10:17来源:【佰言堂】Sayhall
手机阅读
好房承载美好生活,滨江,泊悦,有你想要的美好生活!

NO. 1|北津城里  喷涌而出的千年底蕴

长沙千载,湘水流长。城市的年轮里,无时不在刻画着,所有生活者的痕迹。

古城长沙,从马王堆到岳麓山,从太平街到谷山下,千年传承的生活记录之上,是喷涌而出的厚重底蕴。

两千年前的西汉时期,湘江西,谷山东,就有一座城。如今,我们称之为北津城遗址。那时候,生活在此的古人们,东以湘水为防,南北以底宽8-14米,上宽4-8米,高达5-10米的夯土城墙为守;城墙之外,环绕一串水塘,形成护城之河。

80年代,考古工作者们震惊地发现,“北津城”里,尽是战国到西汉初期的遗物。西汉古城遗址,北津城的发现,无疑便让长沙这座历史名城底蕴更为深厚!

NO. 2|滨江新城  金融CBD的城市高度

所有的偶然里,或许都是必然。北津城遗址发现之后,长沙河西的发展开始势不可挡。从岳麓区到大河西先导区,再到如今的湘江新区,从过河便是乡里,到如今的半壁之城。湘江西岸,如同被醍醐灌顶的强者,在晋升之道上突飞猛进。

承载千年“北津城”,势造长沙外滩的滨江新城,因此被厚望,也被厚待。城市的金融中心在哪里,城市的高度便在哪里。因为金融CBD,已然成为一座城市最瞩目的存在。

从中山路到五一路,再从五一路到芙蓉中路。从以五一路为主的芙蓉金融CBD到以芙蓉中路(北)的火车北站金融CBD,再到南湖新城与红星新城的跃跃欲试,之于城市金融CBD的角逐,在近20年里,从未停歇。

直到如今,千年“北津城”之上,长沙外滩,滨江新城,湖南金融中心的旗帜开始迎风飘扬。是时,在这新城四面开花角逐发展的年代,滨江新城与梅溪湖、高铁新城并列的榜二高度便已然奠定。滨江加持,金融加注,城市加速,生活加码。如此日新月异的滨江新城,也会有着千年“北津城”的底蕴传承吗?

(图片:入户大门实景图)

NO. 3|置业关键  选房就是选生活与追求

城市的轮廓不断延伸,城市的高度不断突破,生活的高度与美好同样也在不断向上。置身长沙楼市很多年,见过太多选房抢房的场景,也听过太多维权换房的故事。同样作为一名购房者,有过心动,有过满足,有过遗憾,也有过无奈。

这些年,和团队一起,一直在尽心尽力推荐长沙的好房子,也督促着这个城市的房子品质越来越好。但总有时候会想,真的有好房子差房子之分吗?也许,并没有。除了质量、违规等问题楼盘,大部分的房子其实都一样,没有最好,只有更好。

每一个楼盘,每一个房子,无不包含着错综复杂的各种生活影响与支撑因素。没有完美的房子,只有更让你喜欢与生活迎合的房子。一如,选房,就是选生活。

区别只是,在选房的时候,你最想要的是什么样的生活?

你选择的房子,终将带给你怎样的生活与传承,从而让你的生活更加美好,更多快乐!

(图片:项目效果图,具体以实际交付为准)

NO. 4|滨江泊悦  更懂你生活里的相濡以沫

2020年的长沙楼市,又在进化。选房,这门学问的难度,无疑也在加码。新城林立,土拍限价的高度不断突破,难免让人多了些恐慌;Y情之下,舒适的追求更加清晰,高品质生活的需求开始爆发;

同样,竞争激烈的市场,也在推动着一批又一批楼盘的品质升级与美好生活迎合。看价格,好像都差不多;看地段,各有各的好;看品牌,如何知道绣花枕头里是草还是鹅绒?而这些,只是选房的前提,而不是房子背后真正的生活全部。

3月份的时候,【佰言堂】推荐过一个楼盘,滨江新城,金茂建发泊悦。文章标题:【佰言堂】今年买房先选滨江,滨江先看泊悦!(内附置业秘籍)

有些朋友留言问我,泊悦这个项目也有些问题吧?真的值得首选?我只能说,萝卜白菜,各有所爱。

泊悦,可能不是那种一见惊为天人的美人,但肯定是那种生活之上,越看越好看的女子。

(图片:项目意境图,具体以实际交付为准)

NO. 5|泊悦生活  你可能不知道的7大美好加持

围观金茂建发泊悦,面上的东西不想多说,相信关注泊悦的人们通过各种渠道都了解了很多。反之,影响生活质素的很多东西,不在面上。基于房地产行业的从业经验和在长沙逾20年的生活经历来说,和很多同类型项目相比,泊悦,可能更懂生活更懂你!

一、低密度   

如泊悦所处的滨江新城北,和南面的高楼密集、商务主流相比,显然更低密度,更利生活。(有时候难免和朋友们一起开玩笑,长沙某些楼盘,连风都吹不进去,能舒服到哪里去?)

二、交通 

滨江新城南的交通瓶颈难题,在北面肯定不是问题。泊悦前后,银杉路与潇湘大道双主干道(拉通中),左右是双双连贯东西的北二环和福元路湘江大桥。(在这里,交通没有瓶颈,基本不太可能会望见家门而难入。)

三、全装修 

大多数的毛坯房楼盘,从第一批业主入住开始,至少5年不得安宁。装修的噪音与污染,以及对公共配套的损毁,已然成了“好房子”没有好生活的最大“杀手”。(所以,近些年一直倡导长沙多些精装房,可惜很多开发思维与美好生活需求各行其道。)

四是区域环境    

泊悦所在滨江新城北,和很多新城的“长臂林立”与大面积荒地待建不同,早期的开发建设已基本成形,使之在建和待开发项目明显有限。可想而知,生活配套与环境的成熟度,足以让生活更多自在。(直接点说,住在大工地上,与住在成熟化的环境里,生活品质截然不同。)

(图片:样板间实拍图,具体以实际交付为准)

五、项目品质

金茂和建发两大国有房企联手打造。和全国性房企排名不一样,金茂和建发在长沙,都是10多年重点扎根发展,无论是开发经验、产品创新还是品质可信赖度,都已跻身长沙房企品牌一线阵营。(现实地说,去年还不太敢推荐滨江新城的楼盘,但今年胆子大了不少!)

六、新中式

这几年的新中式楼盘越来越多,但还是应该承认,建发在新中式产品的多年开发、研究沉淀,让金茂建发泊悦的新中式韵味更足。从建发央著到金茂建发观悦,再到泊悦,新中式楼盘的不断成功,也足以佐证,泊悦项目的建筑外观、园林和小区场景,都将达到更高的“和谐”境界。(透过泊悦最是威武霸气的新中式大门便可见一斑。)

七、发展潜力

根据规划,片区规划道路建设将逐一动工,紧临泊悦项目的北津城遗址公园建设即将启动(周边个别老旧小区的旧改也有可能列入计划并推进),整个滨江新城北面的片区形象和环境升级,必将迎来全面性的蝶变。

(图片:营销中心实景图)

NO. 6|泊悦价值   热销理由不只高性价比  

可想而知,你看到的泊悦,不仅是房价和偏了很远的地方差不多,不仅是滨江新城今年少有的刚需与刚改优选项目,更有太多让你的生活更加美好的内在支撑。

与此同时,最新土拍行情下,东二环外的老城区里,毛坯限价到12800元了,滨江新城南面,毛坯限价13400元了,再加精装,随便16000元左右了。

而在泊悦,最近推新的7号栋房源,全装修均价约13000元/平米,再加上上面所说的美好生活加持力,你还会认为她的综合价值不高?

工作,事业,居住,家庭,齐美而来的泊悦,在今年的长沙楼市,无疑不只赢在高性价比,更赢在生活的高度与美好!要不,怎么会首次开盘,便7分钟售罄?

这个滨江网红盘 ,你爱了吗?

(来源:【佰言堂】Sayhall)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯