您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

万境潇湘:一线江景人文大宅

2020-06-09 10:11来源:好房子网
手机阅读
江景房一直是长沙人的追求!

近期,长沙土地市场出让火热,住宅全城限价,释放了强烈的后市信号。

而且,限价上涨较快的区域却有一个显著属性:江景加持!

无论是滨江新城毛坯限价突破至13800元/㎡,还是月亮岛毛坯限价升至11000元/㎡,都体现了湘江沿江住宅用地的价值!

目前,湘江两岸集中了长沙大部分的江景盘,动辄破2万/㎡的价格,一线江景房已经只是少数人能拥有的住宅了。

所以,江景房一直是长沙人的追求!

(万境潇湘效果图)

最近,在长沙开福北板块,一个叫万境潇湘的高品质一线江景房源脱颖而出,早在今年3月,它仅用7分钟,销售1.2亿,在淡季以一己之力带动了整个板块。

就在刚刚过去的五一假期,万境潇湘也同样火爆,在平推期内吸引了331组客户到访,总成交金额超4100万,足以见得项目本身的魅力。

(五一假期万境潇湘营销中心)

一线江景,山水洲城

如今,放眼望去,湘江河畔高楼林立,焕然一新,散发出无限的活力。

对于长沙,一山一水,一洲一城,记录下滚滚历史车轮中的印记。

不过,提及“山水洲”,首先想到的是“岳麓山+湘江+橘子洲”!

殊不知,就在湘江北上之地,万境潇湘所在之地,长沙其实还有另一处“山水洲城”,也完美符合“山水洲城”的描绘!它就是“湘江+月亮岛+鹅羊山”。

(实景图)

先来看“水”,湘江是长沙亘古不变的城市主轴,自南向东北蜿蜒流经湖南全境,对于湖南人来说就是母亲河一样的存在,千百年来哺育着独树一帜的湖湘文化,万境潇湘在这里拥有主城区湘江的宽阔水面,瞰江面1700米,直接南面看江的一线江景房。

(实景图)

再来看“洲”,占地2.67平方公里的月亮岛,是湘江流域面积最大的江心洲岛,岛如一弯修长的新月吮吸湘水,两头银白的沙滩吻着湘水碧波。月亮岛拟围绕生态、文化、智慧三大要素,以运动健身、假日休闲、文化科技为主题,先期导入马术、足球、水上运动等特色体育项目,打造体育健康文化旅游岛。目前已全面开放,已成为长沙市民文化生态体育休闲好去处。

(月亮岛示意图)

接着看“山”,鹅羊山总面积1000多亩,倚湘江东岸,隔江对望河西谷山,江心为许家洲(今月亮岛),三者构成长沙城北第一道风景线。鹅羊山以形得名,远望如鹅似羊,山多奇石,或踞或立,登高眺远,星沙景物尽收眼底。未来将通过保护性开发,建设成供市民休闲、观光和健身的文化休闲山体公园。

(鹅羊山实景图)

最后来看“城”:金霞副中心,被定位为“城市副中心”,仅2020年3月,金霞副中心相关规划编制启动、长沙北城发展有限公司悄然成立、鹅秀1094亩地块调规公示、150万方鹅秀商圈规划启动中,城北副中心商圈规划进一步合理,副中心的定位不再“纸上谈兵”,片区腾飞的大器已成。

(规划图)

江山之上,美好融合

越来越多的购房者,看中湘江的美,纷纷在江畔扎根,造就江畔的宜居人居

一线江景房,总是被社会名流拥趸,体现了其对核心资源的占有。

从早期的万达、华远、保利国广,到北辰定江洋、保利天禧、再到印湘江,“长沙一线滨江好房圈由来已久。

而万境潇湘,也将不一样的理念和产品,带入其中,给大家不一样的江畔生活体验。

谈及占位“一线湘江”的五矿万境潇湘,自然绕不开“江”,因为“江”就是标签!

(效果图)

盘点长沙在售的沿江盘,整河东价格普遍高于河西,住宅产品价格在1.5万-2.5万之间,由于江景资源稀缺,开福北某盘别墅价格高达2000万/套。

作为城北副中心的一线江景盘,万境潇湘却拔得头筹,距离湘江直线距离仅约90米,临江户型瞰视1700m阔绰江面。

占据天时地利,自然需要匠心人和打造。

万境潇湘,由世界500强中国五矿旗下五矿地产,携手实力国企湘江集团旗下梦想置业联手打造,在尊重历史文化的基础上,以居家舒适度为原则,将建筑融于自然。

(售楼中心实景图)

项目总建筑面积约25万方,占地面积约8.7万方,整体容积率2.78,产品业态涵盖平层、大平层、商墅、公寓、商业。

项目整体规划分两期开发,一期是11栋高层住宅(约1249套)和32栋独栋商墅,二期建筑面积约4.3万㎡,规划有公寓和裙楼底商、商业广场。

值得注意的是,万境潇湘高层住宅位于整个小区东面,风情商业街、公寓位于西面临江,合理分区,最大程度减少干扰,提升小区品质。楼栋锯齿形排列,减少视野障碍,确保景观相对完整。

(效果图)

居潇湘,揽江境

万境潇湘位于湘江头排,天生具有双景资源,坐北朝南,约45°朝向调差,兼具采光与通风的同时,保证了宽阔江面,也是目前的纯南向看江江景楼盘。

户型设计极为优越,采用的是世界先进的分交通核技术,让所有的户型都实现南北通风,相对于传统的点式塔楼来说更加的舒适也更加的安全。

(效果图)

据了解,项目即将主推的建面237平“揽江境”大平层,格局方正,南北通透,动静分区,私密性佳。

(本户型图仅供参考,不作为交付标准)

项目的王牌户型之一,建筑面积约 237 ㎡的五房两厅两卫,是所有住宅户型中面积最大,集13.6m大阳台、双套房设计、大开间朝南以及一线江景于一身的一套一线临江的人文大宅。

近30平的阳台,一面驻足眺望,一线江景尽收眼底;一面慢品生活逸趣,清新鲜氧萦绕。足不出户也能在自家庭院中与自然亲密无间,阔景大阳台,成全你对诗与远方的向往。

(样板间实景图,本户型仅供参考,不作为交付标准)

万境潇湘为居者考虑,在设计上采用双套房带独立卫生间设计,可以更大程度地提升家人的生活舒适度。

同时,套房级别的主卧室,享超大空间的独立卫浴及独立衣帽间,且休息区域与衣帽间、卫生间呈分离布局,收纳分开的男女衣帽间设计,恢弘气度彰显尊贵感。

阅万境,绘潇湘

湘江北上千帆尽,举目可观烟波浩渺,侧耳可听江涛拂岸,在起承转合间,于书情画意里舞世界。

正如“万境潇湘”案名背后的深厚人文脉络:

“阅万境”,时间流逝,千帆阅尽,内心平和,就像一本耐人寻味的文学书籍 。

“绘潇湘”,人生如画,所见所想在纸上定格成画,是眼中的美好,也是心中的向往。

本月12日,万境潇湘将盛情邀约黄晓阳、浮石两位湖湘人文大师线上大咖直播活动,讲述他们的人生向往,有山有水,诗情画意的美好生活。

本月16日,两位老师还将莅临项目现场,进行作品签售、现场水墨画绘画,与大家共享艺术盛宴。

大师介绍:

(文章来源:好房子网)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯