您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

有谁共鸣?一起来看看宅家的痛点 !

2020-04-10 18:00来源:好房子网
手机阅读
宅家痛点小调查!

真实场景还原!


大杨:“我的一天就是起床、吃饭、看手机和挨老婆骂。我真的太难了……” 

吃瓜群众:“有啥好吵的?难道王者吃鸡它不香吗?”

小美:“你能不挨骂吗?你就知道看电脑和玩手机!”

大杨:“我哪有整天看手机打游戏?家里书房都给孩子上网课,我只能在客厅办公啊!” 

小美:“我家的孩子上网课总是把自己关在房间,也不知道是不是偷偷开小差,难搞。”

大杨:“家长每天上班根本没精力没时间陪读啊。” 

吃瓜群众:“这么惨啊。还是单身贵族一个人宅着舒服啊~”

老刘:“你们就知足吧。我孩子和我那乖孙子就隔着一条街,连相聚都难。今年连团圆饭都吃得匆匆忙忙的。”

小林:“疫情期间这么多人挤在一起,我妈和老婆比较感情用事,可见作为夹心层的我,真是太难了。好想找个洞钻进去啊!”

吃瓜群众:“听说四五月份的民政局离婚都预约不上了。”

吃瓜群众:“长期宅在家里,闷坏了,能不吵架嘛!”

2020的春节第一大事是冠状病毒疫情,第二大事就是因疫情引起的家庭矛盾。大家纷纷宅在家“抗疫”的时期,有些人发现自己好像难以控制自己的情绪每日与家人的纷争不断……家不是不够好,而是咱家的房子,没法满足“宅”的需求。我们希望能够借助“住宅痛点”这个调查问卷能够帮大家找到痛点的来源,提出问题,最后为个人和住宅设计这个行业找到一些解决问题的方法。


点点文字一起参与“住宅痛点”这个调查问卷,测试一下!

  注:柯翊住宅空间设计研发组是由陈湘教授带领具有丰富实践经验的室内空间设计师和设计学领域的研究生共同组建的团体。该团体专注住宅工业化设计、住宅精装标准化设计、户型创新与研发等领域。在疫情期间,团队针对目前住宅产品在户型、功能、细节的不足,进行思考,希望能够“抛砖引玉”吸引更多的从业者投入到住宅品质的提质和创新中。我们将推出系列研究成果,尽请期待。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯