您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

给自家小区打个分!2020湖南居住满意度大普查全面展开

2020-04-10 17:03来源:好房子网
手机阅读
您在小区的居住体验还好吗?对小区的物业服务有何意见?在买房前后,您对房企的各项服务满意吗?机会来了!

一年四季,润物无声,您在小区的居住体验还好吗?对小区的物业服务有何意见?在买房前后,您对房企的各项服务满意吗?机会来了!

“2020湖南城市居民居住满意度大普查”4月10日正式启动!只要您轻轻动一下手指,就能对您所购买或居住的小区、相关房企等进行评分,并表达您的意见或建议,希望您能敞开心扉向我们倾诉您对美好家园的愿景!

 

调研说明

2020年,中指研究院新一轮全国满意度普查已经全面展开。本次普查除了原有的满意度调查维度(销售服务、交付服务、规划设计、工程质量、物业服务等),我们还结合了疫情因素、产品偏好因素、居住观念革新等因素,以更多维的视角反映新时期下全国房地产客户满意度的发展现状及趋势变化。同时,我们也将根据普查结果持续发布全国、城市满意度优秀企业名单,发挥领先企业行业示范效应,营造良好消费氛围,全面提升行业整体满意水平、城市宜居水平。

 2020湖南城市居民居住满意度调查研究”覆盖长沙、株洲、湘潭、岳阳、常德、衡阳等城市。

 2007年开始至今,中指研究院连续14年组织实施了中国房地产顾客满意度调查工作。基于多年的全国性满意度调查实践,中指研究院建立了独家数据信息资源库,形成全国、行业、城市各层面满意度权威评价标准,研究成果已经成为评判房地产企业客户满意度的重要标尺。

(来源好房子网)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯