您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

继平和堂奥克斯店宣布闭店后,居然之家长沙金源店也要关了

2020-03-26 10:33来源:好房子网综合
手机阅读
居然之家长沙金源店发布闭店公告,称受市场经济环境变化影响,加之经营亏损严重,决定终止居然之家金源店的经营。

居然之家长沙金源店发布闭店公告,称受市场经济环境变化影响,加之经营亏损严重,决定终止居然之家金源店的经营,将于2020年5月31日18:00闭店,终止营业。

据了解,居然之家长沙金源店位于长沙市开福区湘江世纪城,建筑面积为80000平方米,商场位于浏阳河隧道口西北端,交通便利,是居然之家在长沙开设的第一个店。

3月21日,位于河西的平和堂奥克斯店张贴闭店公告,称根据公司战略调整部署,平和堂奥克斯店及其超市将于2020年4月1日正式闭店终止营业。

据网友爆料,超市部分货架商品已被清空
(综合整理自长沙晚报、居然之家官微)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯