您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

坐标已定!长沙今年建成8座体育综合体,离你家近吗?

2020-03-23 17:43来源:好房子网
手机阅读
伴随这疫情的悄然退去,长沙产投集团发布消息称,该集团今年拟建八座智慧体育综合体,计划年内投用。

伴随这疫情的悄然退去,长沙产投集团发布消息称,该集团今年拟建八座智慧体育综合体,计划年内投用。

“此轮疫情过后,更多市民会走出家门锻炼身体。所以我们现在是要一天当作三天用,抢时间,赶进度,争取按计划在6月份把这个小型智慧体育综合体完善好。”程震讲述马栏山运动公园时说。

长体运动公园

地理位置:项目位于雨花区,北临石坝路,西临星城映像,东临京港澳高速西辅道。

拟建设施:规划建设1座装配式篷房结构的篮球馆(规划4片篮球场)、2片室外篮球场、35个生态停车位。

梅溪湖运动公园

地理位置:项目位于湖南湘江新区梅溪湖片区,足球场位于海桐东路与金桔路交会处,篮球场、网球场位于梧桐路与映日路交会处。

拟改建设施:将6片室外五人制足球场中的2片改造成装配式篷房结构的风雨足球场,4片室外篮球场改造为装配式篷房结构的室内篮球馆,2片室外网球场改造为2片室外篮球场。

高新运动公园

地理位置:项目位于河西麓谷高新科技产业园区。

拟建设施:合理利用现有厂房改造建设1座气膜游泳健身馆。

马栏山运动公园

地理位置:项目位于开福区马栏山文化创意产业园内,北临鸭子铺路,南临滨河路,西临朝正路。

拟建设施:规划建设1片标准7人制足球场、1座气膜结构羽毛球馆(含18片场地)、1座气膜结构游泳健身馆、1座篷房结构装配式篮球馆、1片室外篮球场和配套停车场。

长电运动公园

地理位置:项目位于天心区长沙电机厂厂区内,北临新电路,西临新兰路。

拟建设施:规划建设1座气膜结构的游泳健身馆和5片足球场(其中五人制足球场4片、七人制足球场1片)。

年嘉湖运动公园

地理位置:项目位于车站北路与火炬西路交会处的烈士公园东门附近。

拟建设施:规划建设1座大美儿童运动乐园、1座装配式篷房结构的室内篮球馆(内设4片篮球场、6片羽毛球场)、一座气膜结构羽毛球场馆(内设羽毛球场12片)和一座气膜游泳健身馆,同时配建一个有300个车位的立体车库。

国展运动公园

地理位置:项目位于长沙县长沙国际会展中心侧,西临国展路,东临金桂路,南临香樟东路,北临中轴大道。

拟建设施:规划建设1座气膜结构游泳健身馆、1座气膜羽毛球馆(内设20片羽毛球场)、1座装配式篷房结构的篮球馆(内设4片篮球场)、3片室外篮球场、10片足球场(其中五人制足球场6片、七人制足球场4片)。

万境运动公园

地理位置:项目位于雨花区圭塘路的五矿万境水岸小区二期与三期间公园。

拟建设施:规划建设1座气膜结构的游泳健身馆、2片五人制足球场。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯