您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

福利来了:最低72折!金科100%真优惠

2020-02-21 13:02来源:好房子网
手机阅读
2月20日至2月29日,只需在“美好金科+”缴纳3000元,便可享受最低72折的超级折扣,力度空前。

疫情肆虐,房企各发大招。据了解,金科地产开启大动作——金科万房网购惠上线,以“组合拳”回应市场,对标业内,诚意十足。2月20日至2月29日,只需在“美好金科+”缴纳3000元,便可享受最低72折的超级折扣,力度空前。金科100%真优惠万房网购惠,详细解读给你看:

7重豪华大礼  献给惠选的你

一、超低门槛。3000元超低门槛锁定一套房源。

二、推荐成交礼。已缴纳3000元的认筹客户,推荐他人成交,享1%佣金,并额外奖励10000元。

三、额外钜惠。抗疫一线人员与金科员工家属、以及金科合作单位员工,享有额外购房优惠。

四、买房补息。购房者享有贷款利息补贴。

五、免费更名。签约次月起,即可享受一次更名权益。

六、无忧换房。客户享有无理由换房,让购房者无忧置业。

七、健康有礼。签约即送金科生命家24小时在线视频医生服务。

不做空噱头   100%真优惠

此次金科全国100余城,300余个项目联动,10000套房源集体大行动,规模史无前例。

与市场上某些开发商遮遮掩掩的促销动作不同,本次金科在全国各地推出的价格折扣,都是实打实的在目前真实售价的基础上直接打折。金科“万房网购惠”是以“100%真优惠”为主打。

据了解,长沙金科·集美天辰,过此次折扣让利,精装房7688元/平米起,项目拥有自建品牌幼儿园、砂子塘小学、品牌中学。而周边项目,毛坯都已经在9000左右,这样都折扣力度,很难不令人动心。

3000元玩转网上购房  在家线上赚钱

在“美好金科+”缴纳了3000元认筹金,并签署了电子协议书的客户,金科提供了四大无忧购房权益:一、自己购房,认筹金3000元转为房款,同时享受房屋总价减 20000元的额外优惠。二、推荐他人购买时,金科支付客户房屋总价1%佣金及10000元奖励,同时返还所缴纳的认筹金3000元。三、在缴纳首期款及签署《房屋买卖合同》前,如果有第三方要购买该房源。金科将有权将该房售给第三方,金科将返还所缴纳的3000元,同时给予补偿金1000元。四、该房源在2020年3月31日前未被成功销售的,自次日起,金科将在15个工作日内返还您所缴纳的认筹金3000元。

金科首开启线上一站式购房,打造了一场力度大、门槛低,覆盖全国的网上购房盛会,为未来房地产销售开启了新的可能。直接让利给上万购房者,优惠货真价实的,这是金科在疫情期间对每位信任自己的客户,最实在、最真诚的关怀。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯