您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙地铁1、4号线早晚高峰行车间隔今起进一步压缩

2020-02-13 10:36来源:好房子网
手机阅读
当前防疫形势依然严峻,为保障您和他人的身体健康,乘坐地铁请务必全程佩戴口罩,并配合车站工作人员完成体温测量。

为进一步做好节后复工疫情防控与运营保障工作,经上级部门批准,从2月13日起至另有通知时止,早晚高峰时段(07:30-09:30、17:30-19:30),长沙地铁1、4号线行车间隔分别压缩至6分49秒和6分37秒,其余时段仍为9分33秒和9分40秒。

地铁2号线行车间隔仍为6分33秒。全线网运营服务时间仍为7:00至22:00。若出现客流大幅增长情况,长沙地铁将根据客运需求及时增配运力。

当前防疫形势依然严峻,为保障您和他人的身体健康,乘坐地铁请务必全程佩戴口罩,并配合车站工作人员完成体温测量。给您带来不便,敬请谅解。

来源:长沙晚报

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯