您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

印湘江交付 | 心之向往,已美好点亮

2020-12-30 15:55来源:好房子网
手机阅读
12月31日,湘江边上的酒店式大宅交付盛启,我们在这里,静候您归家!

“每年花树开花的那几天,在树下支张桌子,摆简单的酒菜,开顺口的酒,看繁花在风里、在暮色里、在月光里动,也值了。”——《我心中理想的房子》冯唐



亮灯仪式

夜,被天际渐渐蒙上披纱,属于湘江的另一重丰盈就此盛开。晕黄的灯光穿透玻璃介质,微风里、树荫下、连空气都染上斑驳倩影。此刻,印湘江的艺术园区里,亮灯仪式盛大启幕,城市的温暖被点亮,向往的生活澄明开启。



亮灯仪式

灯光扑朔迷离,时间的指针钟摆向两年前,那个微霜乍现的初冬,嘉圣达在湘江边的土地上,圈上印系产品建筑开篇的注点,以融入骨血的偏执,从窄门出发,带着为优而越的品牌开发理念开启了一场全新的居住迭代之旅。

两年时光为笔,湘江还是那个湘江,因为土地还是那片土地。然而,湘江又已然不是那个湘江,因为一种前所未有的酒店式大宅和“被照顾”的理念,以一种全新的居筑思考,让长沙有了另一种居住选项,也让湘江已然超过了原本的意义。


两年时光淬炼,从酒店式大宅居筑之道的应运而生,到约171-377㎡著品空间的成型,三位国际大师联袂打造的极简美学著作,借鉴豪华酒店思维与奢侈品的产品细节精研,营造出如星级酒店般的舒适归家,让湘江边的生活,不止美的想象。



今天,当我们再次站在湘江边这片愈发珍罕的土地上,我们依旧感谢这座城市所给予的万千回应。700多个日夜里,接待了来自全国各地6630组到访者,接到咨询来电1532通...城市给了我们充分的宠爱,我们也最终沉淀出了有且仅有的444户城市精英家庭。他们选择这里,作为未来的栖身之所,也作为自我身份与品味的隐喻,作为生活与精神的共同抵达。


两年时间画卷,湘江之上的酒店式大宅交付之旅即将开启。这座以大师、美学为标签的居住作品,终于即将在此画下句点。从此,建筑的理想幻化为平凡而艳羡的日常,美好的生活不再属于建筑的理念,而是能够真实触摸到的清风、雨露与朝阳,且将在微黄的餐灯下、食物的香气中,盛开所有清澈与浪漫。


印湘江

12月31日,湘江边上的酒店式大宅交付盛启,我们在这里,静候您归家!



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯