您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房独家 > 正文

2020年最热销的楼盘竟然是ta?长沙楼市开盘去化排行出炉!

2021-01-13 11:34来源:好房子网思覃
手机阅读
谁是2021长沙最值得入手新盘?


2020年,长沙楼市去化表现怎么样?

根据湖南世联行最新数据显示:2020年,长沙楼市平均开盘去化率为57%。

而从2018至2020年,长沙楼市的整体去化率从 80%--68%--57%一直处于下降趋势。这也意味着,去化超60%的项目便到了平均水平,而超过80%便已属优秀。


今年,疫情影响叠加三道红线,使得市场竞争加剧,更是让去年的不少"网红盘“面临更大的压力。

那么长沙,哪些项目开盘卖得最好?

近日,小编吐血统计了2020年长沙211个项目开盘去化情况,并汇总了日光盘、去化80%以上的热销盘情况,供大家参考!(数据来源:克而瑞)

P.S. 全部项目详细去化情况,可以加扫码加客服号微信获取!


据湘江好房汇统计的2020年楼盘表现来看,能持续热销的项目,占比可谓极少,而两级分化也比较明显。

其中,鑫远翡丽郡作为今年代表日光网红盘,每一次推新基本实现“日光”,今年翡丽郡总共4次开盘,全部售罄,二期还有一栋住宅待售,想必也是推出即抢光。

鑫远翡丽郡项目 效果图

而位于滨江新城的 正荣滨江紫阙台,也是今年长沙楼市一匹妥妥的黑马!今年6月首开以来,高层、洋房稀缺产品一路热销,之后的每一次加推都是当日售罄。

正荣滨江紫阙台 开盘现场

我们不免发现,能持续日光楼盘都有着非常明显的标签:价格倒挂超高性价比,产品稀缺地理位置绝佳等。

当然,除了极少有能保持“日光”的项目外,部分项目去化表现都有不同:

位于洋湖新城的中海阅麓山高铁会展新城的阳光城尚东湾梅溪湖一期的时代梅溪领峰等...... 上半年首开成绩优秀,多次日光,但在下半年的竞争压力下,去化逐渐所下降,有所变化。

以上开盘去化达到8成的项目,总计有33个楼盘,大多位于 高铁新城、洋湖新城、梅溪湖、滨江新城 四大热门板块。

今年,自湖南自贸区落定以来,高铁会展新城楼盘都有着不错的去化成绩,其中开盘表现优秀的项目有:万科天空之境、融创会展上东区、阳光城尚东湾、万科魅力之城、红星天铂等。

洋湖新城的宜居品质盘:恒伟星雅韵、建发电建·江山悦、中海阅麓山。

滨江新城、梅溪湖主要热销盘为:梅溪华府、招商华发依云曦城、时代梅溪领峰、北辰时光里、正荣滨江紫阙台、金茂建发泊悦等。

此外,根据这份热销榜单,湘江好房汇还搜罗了不少2021年,仍然在售的热销盘,带来一份已被市场检验的新年置业攻略!

我们将分区域板块,详细盘点长沙2021年在售热销盘,记得继续关注我们!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯