您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

湘江好房榜|『大城新标杆』候选楼盘推荐

2020-12-26 23:01来源:好房子网
手机阅读
今日,为大家系列呈现 湘江好房榜·大城新标杆 候选楼盘!

基于真实,立于专业。

近日,由好房子网、湘江好房汇、湘经联重磅打造的《湘江好房榜》五大榜单候选楼盘已全部出炉!

经过一个多月的测评筛选,近100个楼盘最终从300余项目中脱颖而出!接下来,他们将在“网友投票、行业票选、专家媒体实名打分”环节,接受三方综合评审,决出湘江好房榜最终入围名单。

区别传统销售榜单,《湘江好房榜》不仅以销售成绩论英雄,而为城市发展,美好生活立榜样!结合“创新力、竞争力、引领性”测评,推荐真正优质好房,彰显最优质产品力。

今日,为大家系列呈现 湘江好房榜·大城新标杆 候选楼盘:

『大城新标杆』候选楼盘推荐


线上投票即将全面开启

基于真实,立于专业,好房子网、湘江好房汇、湘经联联袂打造《湘江好房榜》。

《湘江好房榜》将秉持公正客观、专业严谨态度,综合好房测评初评分、网友线上投票、专家媒体评分,最终评选出五大榜单:

湘江好房榜·新湘江著作

湘江好房榜·大城新标杆

湘江好房榜·创新星样本

湘江好房榜·好房新爆款

湘江好房榜·楼市新力量

选好房,先看湘江好房榜!线上投票即将全面开启,敬请关注!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯