您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

惊艳!天集容德佳兆业·城市广场星空体验馆璀璨启幕

2020-12-03 18:11来源:好房子网
手机阅读
承蒙湖湘厚爱,不负一城所期。12月2日,经过数月精心雕琢,浏阳河畔约61万方国际TOD滨水生活大城——天集容德佳兆业·城市广场星空体验馆揭开神秘面纱,开卷生活之美,致献湖湘理想人居。

世间最美好的事情,莫过于你期待已久,我如约而至。

承蒙湖湘厚爱,不负一城所期。12月2日,经过数月精心雕琢,浏阳河畔约61万方国际TOD滨水生活大城——天集容德佳兆业·城市广场星空体验馆揭开神秘面纱,开卷生活之美,致献湖湘理想人居。

万众期待 华章盛启

上午9点,天集容德佳兆业·城市广场星空体验馆前已经人头攒动,众多湖湘各界人士和同行慕名前来,只为一睹天集容德佳兆业·城市广场风采。

现场实拍图

万众期待之下,主持人一段热情洋溢的开场白拉开了活动的序幕。活动伊始,湖南佳兆业房地产开发有限公司董事长、总经理王翔上台致辞,他表示,“佳兆业集团将继续秉承‘专业、创新、价值、责任’的核心价值观,致力于为业主打造和谐、幸福的社区,将天集容德佳兆业城市广场项目打造成为富有科创文化的高品质项目。”

现场实拍图

随后,湖南佳兆业房地产开发有限公司董事长、总经理王翔先生携手天集产城集团董事长兼CEO李可先生,深圳市容德文化传媒集团董事长钟烨女士,湖南佳兆业房地产开发有限公司总经理助理刘振辉先生,湖南佳兆业房地产开发有限公司高铁片区总冯礼先生,长沙市天集容德地产开发有限公司副总经理钟炜先生共同上台剪彩。礼花绽放,鞭炮齐鸣,天集容德佳兆业·城市广场星空体验馆璀璨启幕。

管理层剪彩

伴随着鼓乐声响起,专业的舞狮团入场表演,星空体验馆现场顿时成为一片欢腾的海洋。管理层共同为舞狮点睛,点睛后的舞狮灵动十足,活灵活现,赢得在场来宾阵阵喝彩,将活动现场氛围推向高潮!

敬献湖湘 以匠心进阶人居

所有漫长的打磨,都是为了璀璨绽放那一刻的夺目!

“这样的星空体验,真是太美,太震撼了!”现场一位嘉宾感叹道,走进营销中心,仿佛穿越到了未来。现场来宾纷纷称赞天集容德佳兆业·城市广场营销中心为长沙最美营销中心!

据悉,天集容德佳兆业·城市广场将营销中心与“星空体验馆”奇妙结合,以沉浸式+剧院形式,打造移步换景的场景体验。设计师们采用星空、陨石、星球、光影等极具未来感的元素,为长沙带来不一样的观察世界、观察星空的角度。馆内设计因自然与科技的介入得到升华,塑造漂流银河、坠落时空、重构长沙星、轮回长沙星等多个网红主题。

营销中心实景图

用心等待,当然不负所期!在这里,头顶星辰,仿佛置身于万丈星空的浩瀚;在这里,与全球大师们的艺术哲思产生共鸣;在这里,随心感受项目所展现的国际TOD生活方式。


据悉,天集容德佳兆业·城市广场项目由综合性产业园区运营服务商-天集产城、专业国际文化IP运营商-容德文化、2020中国房企综合实力22强-佳兆业,集合三方优势联袂匠造。项目择址高铁会展新城高铁南站旁、世界滨水浏阳河畔,傲踞湖南自贸区门户地位,与国际会议中心、国际会展中心等城市地标隔河相望。作为约61万方国际TOD滨水生活大城,涵盖滨水住宅、商业街、公寓、写字楼等业态;项目结合IP优势,打造国际IP+影视演艺文化艺术中心、国际IP+科技金融中心、国际IP+时尚场景经济中心、国际IP+艺术教育中心,步履之间尽享高品质生活;内部规划6大主题园林景观、2大活动分区,塑造都市艺术理想社区;罕见台地式建筑,体验“高人一等”尊贵视野。

天集容德佳兆业·城市广场效果图

天集容德佳兆业·城市广场鸟瞰图

百闻不如一鉴,久仰不如亲访。美好,只是开始,精彩,继续启程。天集容德佳兆业·城市广场营销中心已盛大启幕,建筑面积约106-166㎡天际复式&瞰河阔景大平层即将璀璨面世,欢迎前来品鉴!

品鉴地址:长沙雨花区高铁南站

东广场东南角川河路

品鉴电话:0731-81896888


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯