您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2020年湖南互联网企业50强名单揭晓:芒果tv排第一?

2020-12-03 11:25来源:湖南省互联网协会
手机阅读
12月2日,湖南省互联网协会在长沙高新技术产业开发区发布了2020年湖南省互联网企业综合实力30强榜单、互联网创新型企业10强榜单、互联网成长型企业10强榜单。?

12月2日,湖南省互联网协会在长沙高新技术产业开发区发布了2020年湖南省互联网企业综合实力30强榜单互联网创新型企业10强榜单互联网成长型企业10强榜单

2020年湖南省互联网综合实力30强企业充分彰显行业示范引领作用,以新技术、新模式、新业态推动传统产业转型升级,在实现企业自身的创新能力、发展潜力、企业实力等多维度快速发展的同时,也为湖南省提供了经济增长的新动能。

2020年湖南省互联网企业

综合实力30强名单


2020年湖南省互联网

最具创新型企业10强名单

2020年湖南省互联网

最具成长型企业10强名单


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯