您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙地铁2021年起暂停办理老年卡、学生卡!

2020-12-03 11:26来源:好房子网
手机阅读
长沙地铁将于2021年1月1日起暂停对老人卡和学生卡的办理业务。

为贯彻落实市委市政府要求,避免交通领域“多头发卡”“一卡多用”等现象,经长沙市交通运输局审批同意,长沙地铁将于2021年1月1日起暂停对老人卡和学生卡的办理业务,对于前期已办理的地铁老人卡、学生卡,长沙地铁将继续提供充值、年审、退卡、挂失(不予以补办)等服务,领卡业务将截止至2021年3月31日。

记名卡停办后,《长沙市轨道交通集团记名卡发行使用办法》将同步废止,相关业务细则详见《长沙市轨道交通集团票务规则》。后续有老人卡、学生卡办理需求的乘客可前往长沙交通集团相关营业点进行办理,具体地址如下:

赤岗冲客服中心(劳动中路111号赤岗冲公交枢纽站一楼)
火车站营业点(火车站售票厅南面 9路公交停车坪旁)
望城坡营业点(新西站公交枢纽一楼公交停车坪旁)
湘雅路营业点(湘雅路64号湘雅口腔医院一楼)
长沙市政务中心(金星北路长沙市政府第二办公楼一楼大厅右侧)
望城区政务中心(望府路望城区政务中心一楼)
长沙县政务中心(望仙东路427号政务大厅一楼左侧)
给您的出行带来不便,敬请谅解,祝您身体健康、生活愉快!


信息来源:长沙市轨道交通运营有限公司


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯