您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

验资+测试!长沙这个公寓,只献给“有趣的灵魂”!

2020-12-03 10:58来源:好房子网马斯峤
手机阅读
湘江NEW288,12月5日美学示范区开放,已开启线上预约,仅献给288个有趣的灵魂。

年关已至,又到了年终冲刺的战场。

12月,据湘江好房汇统计:长沙70余盘即将入市,30余盘为纯新项目。号角吹响,各房企们摩拳擦掌,争抢2020的最后一杯羹。

但是,与朋友圈里火热刷屏的战报相反,当下的楼市大行情似乎已渐入冬:上周,长沙住宅开盘去化率回落至5成,除极少数网红盘热销外,大多数项目进入漫长平推期。

而长期老大难的商业公寓,在严重同质化、供求失衡的背景下,愈发艰难:某江景公寓祭出超低价,果断转头“跑量”;而热门板块某项目公寓,甚至被迫年前“封盘”……

抢客毫无疑问的成为了年终楼市的关键词。

众所周知,新项目首次亮相的人气,对后期销售格外重要。

所以,无论优品良品,往往不是在五星级酒店举行盛大活动,就是想尽各种办法在营销中心开放时聚客造势拓客。

不过,令人意外的是,最近有人却反其道行之。

今天,就在 印湘江New288 展示区开放前,这个项目特立独行的制定了一套 “不求更多,但求有趣” 的参观资格获取规则:

最基础的条件,是验资500万以上个人资产证明,是实现“有趣”灵魂的物质基础。

最关键的考量,是测试:通过资格测试,从最基本的社会角色到全方位个体扫描,寻求被测试者是否为NEW288 的 志同道合 之人。

比如,设置油画、音乐的测试题目,是测试意向客户对西方人文艺术的认知,最终试图了解被测试者的 艺术素养 与 国际视野

而通过对“中国古诗词流派选择”的问答,试图去了解被测试者的 国学底蕴

诸如此类,在测试中,通过对 出国次数、奢侈品、超跑 等问题的设置,判断意向客户的 国际视野 与 生活方式,是否能与印湘江NEW288的理念相符。

验资+测试,印湘江NEW288背后是什么逻辑?

这,或许要从印湘江本身谈起:

2019年1月,喊出“不负湘江三千年”的印湘江,创造型呈现了“酒店式住宅”生活样本,推出“史无前例”的300-377平酒店式大平层,登顶长沙豪宅销冠。

印湘江377平大平层样板间实景图

今年,印湘江2的出现,又创纪录的在限价地,在更生活化的户型面积里,为刚改、改善客户创新呈现了“酒店式住宅”生活方式。

印湘江2·效果图

在笔者看来,印湘江,一直理念超前,一直独辟酒店式住宅的发展之道,一直近乎“孤独”的在开创探索。

这次出现的印湘江NEW288,是印湘江2最后的压轴之作。

相对于此前的住宅产品,更好的江景面,更加不受拘束,更大的发挥空间,打造 126-144平一房,191平两房。注定这是一个完全个性化打造,近乎“鬼迷心窍” 的玩物。

“印湘江,将有独特生活理想的人聚在一起,构建一个独特的圈层”,在嘉圣达集团董事总经理李键看来:“如果说印湘江是聚集精英家庭,那印湘江NEW288则是聚集精英个体。”

而在印湘江此前5113组到访里:75%是行业精英,90%是高知阶层。从少数精英家庭中,再精准寻找 288个 有趣的灵魂,或许便是其 验资+测试 的底层逻辑。

印湘江·NEW288效果图

目前,长沙百分之九十的公寓都像同一个模子刻出来的,但印湘江NEW288 自然不是:

——大胆设计,在注重私密性的同时,追求大面积开窗,142㎡一卧,191㎡的两卧,超前而奢华。

印湘江·NEW288样板间实拍图

——无柱设计,整体设备侧移,9米的落地大窗,江天无垠,湘江成了家中最大的天然装饰

印湘江·NEW288样板间实拍图

——少房间,打破传统空间的围合促狭感,整个空间完全开放,自由组合,以玻璃推拉门完成空间转换。

印湘江·NEW288架空美学设计示意

——而24小时餐厅、健身房、游泳池、包括酒窖、雪茄、酒店式管家服务等配套,归家就像住在五星级酒店的豪华套房

印湘江·NEW288效果图

验资、测试,或许因为在印湘江NEW288的自由空间里,根本不需融入、也完全不需从众

在这里,更是一种回归自我的本真,不追时代潮流所向,只与内心对话,愿与自我相处。

印湘江NEW288,12月5日美学示范区开放,已开启线上预约,仅献给288个有趣的灵魂。


文:好房汇 马斯峤

原创内容,版权归属@赋润科技 ,转载请注明来源



印湘江NEW88 预约指南


预约时间:12月5日起上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

预约流程:扫码进入NEW288小程序——点击“私鉴预约”——私鉴资格测试——在线预约——嘉御管家电话回访确定预约——预约成功

地点:印湘江·NEW288美学示范区


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯