您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

实探万科谷山新盘:售楼部年后开放

2020-11-25 09:57来源:好房子网
手机阅读
上周五,万科森林公园售楼部临时接待中心已开放!

最新消息!长沙又一老盘恒大江湾,最后一期新品正在认筹中,即将面世!

认筹时间:11.18-11.21

产品:建面约99-112㎡小高层(带装修)

均价:12500-12600元/平

恒大江湾此次推出的四期28#35#,共147套住宅,据了解,项目2018年底卖的是毛坯均价8400,时隔两年,此次精装价12500,涨了4000元/平,预计本周日开盘,2023年8月交房据置业顾问透露本次开盘有折扣,折后均价在12000元左右,(具体价格以售楼处公布为准)

项目概括:

项目紧临远大路,东靠汽车东站,快速通达火车站、机场、武广高铁站,体量超50万方、涵盖住宅、商业等物业形态的大型社区。

恒大江湾为四期开发,此前已完成一、三、二期的销售,其中一、三期已完成交房,四期总共6栋,17层2梯3户2栋类板楼,26层2梯4户2栋,27层2梯4户2栋,总共500多套,户型99-112平左右精装住宅。

交通:恒大江湾小区已经比较成熟,生活氛围较浓厚!出行也比较方便,周边公交线路有20余条,项目北边规划了地铁7号线(距离大约1.5km,仅供参考)。

教育:紧邻长郡芙蓉实验中学,育英西垅小学,自建品牌幼儿园,周边还将配建一所小学(暂名:桐西小学),未来交付教育主管部门进行管理。

周边:近观浏阳河风光带,漫步浏阳河婚庆园,自建10000㎡恒大影城已经营业吃喝玩乐一应俱全。

户型图:


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯