您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

梦想·新天地:不负瞩望,4#加推盛启!

2020-11-20 11:41来源:好房子网
手机阅读
梦想·新天地建面约116-129m2奢妆科技美宅载誉加推!

不负一城久候,在万众瞩目中,梦想·新天地建面约116-129m²奢妆科技美宅载誉加推。不断上涨的市场关注度,源自置业者对品质的坚定认可!

地段,从来是置业考量的第一个问题。好地段执掌一城的繁华,其所拥有的完善交通路网、成熟的生活配套等,都是理想都会生活不可或缺的部分。

○ 示意图 非本项目图片 图源网络

梦想·新天地择址梅溪湖一二期融合轴心,与约70万方商业综合体步步高梅溪新天地隔路相望地铁6号线第一师范站(在建)在此停驻。醇熟商业配套,流畅生活动线,尽享理想生活的万千丰姿。

○ 示意图 非本项目图片 图源网络

社区环境与生活日常休憩相关,梦想·新天地匠心开辟一方宁静的容积率约为2.99的低密居所,将更多空间还给自然,项目内部绿化率高达约40%。

○ 示意图 非交付标准 图源网络

遵循生态优先等原则,梦想·新天地打造自由“呼吸”的生态海绵社区,实现雨水在社区内部的积存、渗透和净化,促进雨水资源的利用和生态环境保护。

一条风雨连廊,将整个社区精巧串联,出门即享连廊遮蔽,无论廊外骄阳似火或是风霜雨雪,廊内皆可自由穿梭,让归家的每一步都尽显从容优雅。置身廊下,花木在侧,斜倚听风雨,别有一番雅趣。

○ 示意图 非交付标准 图源网络

此外,梦想·新天地一层架空设计,避免底层住宅与地面的直接接触,能够减少地面湿气对住户的影响。通风降噪效果提高的同时,将更多空间让渡给风景与健身空间。

时代向前,生活的幸福指标随之改变,人们期待更科技化、智能化的居家生活方式。

梦想·新天地打造建面约116-129m²奢妆科技美宅,致力于从温度、光、空气、水、声音及智能安防等多个维度出发,打造全屋地暖(仅住宅配备)、中央空调、新风系统、智能家居系统等考究细节。以无微不“智”的细节考量,设身处地为居者打造理想生活居所。

○ 示意图 非交付标准 图源网络

此次加推的4#包含A、B两大户型。

A户型建面约129m²三房空间,宽敞明亮会客区,阳光清风自对流;双向阳台,一方满足生活所需,一方瞰赏自然风光;U型厨房与就餐区相连,动线操作流畅;舒适主卧设计,私享独立卫浴,给予生活满满仪式感。

B户型建面约116m²空间,户型方式考究实用,约4.2米面宽南向客厅,视野通透;餐厅与厨房贯通对位,烹调用餐一步到位;约4米面宽奢阔主卧,配独卫浴,私密休憩体验。

梦想·新天地

建面约116-129m²奢妆科技美宅

热势加推 敬邀莅临品鉴!

1.本项目备案名为:梦想嘉苑,推广名为:梦想新天地;

2.本宣传资料仅为要约邀请,不在任何意义上构成开发商的要约和承诺;

3.买卖双方权利义务均以最终签订的《商品房买卖合同》为准;

4.本宣传资料内容,包括教育设施、商业配套、周边建筑、交通路网均来自政府规划及周边项目规划信息,前述信息仅供参考不代表开发商对此作出任何承诺,亦不排除因相关政策的变动而发生变化,开发商不再另行通知,购房人应自行参考最新政府规划信息和市场信息决策;

5.本宣传资料所示房屋面积均为预计规划建筑面积,最终以房管局测绘面积为准;

6.本宣传资料所示教育设施仅为展示教育设施位置,招生入读政策以政府教育主管部门最新政策为准,开发商对此不作任何承诺;

7.开发商:长沙梅溪湖金晟置业有限公司;销售代理公司:湖南飞翔房地产营销策划有限公司;

8.所有内容及资料信息来源截至2020年11月20日,开发商有权进行更新,恕不另行通知。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯