您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2020湘江好房榜大势将起!仅由业绩论英雄?

2020-11-20 11:42来源:好房子网马斯峤
手机阅读
基于真实,立于专业,好房子网、湘江好房汇、湘经联联袂打造《2020湘江好房榜》,敬请期待!
以大美湘江的名义,为年度好房立榜!2020湘江好房榜大势将起

庚子年末,回首楼市。

这一年,怀着安家梦想的人们,仍在寻找好房的路上。

疫情之下,这是楼市最艰难的一年,也是地产人逆势前行的一年。

01这是湘江4.0的时代

长沙,因湘江而“城”。

从坡子街、下河街为代表的1.0时代历史记忆,到2.0时代华盛新外滩,凯乐国际城各自为战的独立寒秋。

从保利国广、万达公馆、华远华中心等地标综合体推动湘江进入3.0时代,到以润和滨江湾、三湘一品等注定少数人拥有,追求极致享受的湘江4.0时代。

2020年,我们临江而居,感受到一线江景与生活品质实现全面尊重。

湘江4.0时代,谁能成为未来20年的新湘江新著作?

以大美湘江的名义,为年度好房立榜!2020湘江好房榜大势将起

02这是新城崛起的时代

“南门到北门,七里又三分。”

如长沙俚语所言,在过去3000年历史中,长沙始终是五一广场为原点的单核时代。

如今,打开长沙版图正在快速生长:五一商圈繁盛依旧,化身全国网红打卡胜地;梅溪湖、滨江、洋湖、月亮岛、高铁西、开福北等新城陆续崛起,城市中心开启“乾坤大挪移”。

大城崛起时代,谁能脱颖而出执新城牛耳,引领未来?

以大美湘江的名义,为年度好房立榜!2020湘江好房榜大势将起

03这是产品创新的时代

楼市,只以业绩标定。但生活,还需美好衡量。

分化的楼市里,有人急功近利,但也有人着眼长远,但我们始终相信:没有最好的时代,只有最好的产品,产品竞争力才是制胜砝码。

什么才是好产品?是坚守建筑品质的同时,以人为本,用心打造的产品,即使存在部分短板,却创新将优势发挥至极,提供恰到好处的服务。

产品创新的时代,谁是坚守少数,成就产品最强音?

04这是新星璀璨的时代

与楼市相反,2020年的土地市场却热度持续。

洋湖、梅溪湖、月亮岛各版块限价齐刷新,溢价率走高,熔断摇号不断。仅在金九银十,长沙土拍揽金197亿,出让金额同比翻番,房企拿地热情高涨。

据好房子网统计,今年年底到明年上半年,将有近70个纯新盘入市。与此同时,随着未来北辰三角洲、阳光城尚东湾等老盘的逐步售罄退市,长沙购房者将迎来众多全新的置业选择。

新星璀璨的时代,谁更值得我们用房票等待?

以大美湘江的名义,为年度好房立榜!2020湘江好房榜大势将起

05湘江好房榜,大势将起!

我们习以为常的榜单,往往以销售数据论英雄。但生活,不仅只能是数字,更需用美好来衡量。

基于真实,立于专业,好房子网、湘江好房汇、湘经联联袂打造《2020湘江好房榜》。

以大美湘江的名义 为年度好房立榜

以国际长沙的名义 为美好宜居立榜

区别传统销售榜单,《2020湘江好房榜》以“品质、标杆、热销”为支撑,结合“创新力、竞争力、引领性”测评,推荐真正优质好房,彰显最优质产品力。

《2020湘江好房榜》将秉持公正客观、专业严谨态度,结合网友线上投票成绩、湘经联专家评分,最终公布四大榜单:

2020湘江好房榜·十大新湘江著作

2020湘江好房榜·十大大城新样本

2020湘江好房榜·十大创新新标杆

2020湘江好房榜·十大最期待楼盘

选好房,先看湘江好房榜!《2020湘江好房榜》大势将起,线上投票即将上线,敬请期待!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯