您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

视频 | 和静香一起走进松雅院,感受生活的无限可能

2020-11-18 12:08来源:好房子网
手机阅读
来这里,带你感受江南的柔情!

来这里,带你感受江南的柔情!

今天的静香,来到了这样一个地方,不禁感叹:住在这里,或许才是生活该有的样子。它就是位于星沙的国风大宅-中交建发松雅院!

全部精彩内容,请点击下方视频:

品牌:由中交与建发两大品牌房企共同打造,强者联合。尤其建发深研中式园林与建筑多年,长袖善舞,从梅溪湖建发央著惊艳亮相,到今天中交建发松雅院人文彰显,国风产品越发纯熟!在长沙人眼中建发意味着品质与高端!

产品:容积率仅1.8,目前7#12#毛坯住宅已获证,共165套建面143-168平,预计均价11200-12000元/平;22#23#31#叠墅已获证,共44套建面166-175平,预计均价19000-21000元/平,交房时间为2022年9月底。

交通:10公里内可达高铁站、机场,距离地铁3号线地铁步行到广生站约700米,螺丝塘站约1000米。

教育:项目目前已签约湘郡未来,项目对面就是百熙第二小学,周边还有洋湖高级中学(在建),百熙实验学校(小学部)、特立中学等

商业:距离规划中的日本梦乐城步行约700米。2.5公里内,吾悦广场、华润万象汇,完全满足生活所需。

环境:松雅湖、龙塘水体公园、电力走廊公园围绕,健身跑步闲游,足够的舒展空间。

小结:有潜力的区位、成熟的配套、稀缺的产品,让人称道的空间设计,再加上品牌的强力加持,在这里,中交建发松雅院让理想生活有了无限可能。

暖冬置业,你还想了解哪些楼盘?
扫码进群与我们一起讨论!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯