您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

招商&华发品牌发布会圆满落幕

2020-11-09 17:28来源:好房子网
手机阅读
11月7日,招商蛇口、华发股份“传奇湘逢,巅峰聚首”品牌发布会在梅溪湖国际文化艺术中心小剧场圆满落幕。

久仰湖湘,湘逢美好,巅峰聚首,传奇诞生!11月7日,招商蛇口、华发股份“传奇湘逢,巅峰聚首”品牌发布会在梅溪湖国际文化艺术中心小剧场圆满落幕。

▲实拍图

久仰湖湘,传奇相逢

与祖国共命运,同时代共发展。招商局集团是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。作为招商局集团旗下城市综合开发旗舰企业,招商蛇口创立于1979年,经过41年的发展,总资产规模6679亿元,业务覆盖全球110个城市和地区,开发精品项目超500个,服务千万客户。

华发股份,始于1980年,历经40年的发展,足迹遍及全国44个城市,五次荣膺美国《财富》杂志“中国500强企业”,多次获得“广厦奖”、“鲁班奖”等多项国家及省市建筑奖。

▲实拍图

当同样拥有悠久历史积淀的传奇国匠与千年湖湘会晤,招商蛇口、华发股份肩负着时代给予的“人居变革”使命,久仰湖湘而来。从梅溪湖国际文化艺术中心缓缓走入发布会现场,一路走过,是招商蛇口与华发股份对这片土地的深刻理解。

▲实拍图

通过由湖湘文化脉络组成的时光通道来到发布会现场,在业主、媒体友人、行业巨头、企业代表、各界名人的共同见证下,招商蛇口、华发股份邀请马可、丁文山一起,与来访嘉宾畅想对长沙的无限想象。穿越星城长沙的千年时光,一个又一个精彩的环节,讲述着招商蛇口、华发股份对湖湘文化的共振。

▲马可受邀参加

▲丁文山登台

首入湖湘,经典诞生

作为本次品牌发布会的重头戏,招商蛇口长沙公司总经理陈智恒先生,深刻解读了招商蛇口入湘一年来在长沙的布局,让更多的人了解到招商蛇口的开发理念。

▲陈智恒先生致辞

陈智恒先生表示:招商蛇口立足天心老城打造招商华发天汇项目,展望湘江新区梅溪湖中轴打造招商华发依云曦城项目,经典之上升级之作,招商雍山湖也在紧密筹备中。招商蛇口积极参与老城更新及新城建设,在三湘大地塑造了良好的品牌形象!

一城人文古韵,千年山水洲城。“在传承老长沙湖湘文化精神的同时,这座城市也在不断寻求着新的活力,于是,我们来了。”招商蛇口长沙公司副总经理蒋培培先生如此说到。从参与建设梅溪湖国际新城到给繁华老城芯焕新注入活力,招商蛇口与华发股份珠联璧合,携手共进长沙,为这座幸福之城,注入新的美好。

▲实拍图

美好湖湘,幸福之城

美好生活作为人类的永恒主题之一,一直引领着社会的发展、进步、富足。作为“美好生活承载者”,招商蛇口与幸福长沙有着深刻的共鸣。入湘一年,在与湖湘文化的融合、碰撞之中,招商蛇口为实现“更美好的长沙生活”而不断努力前行,与城市共生长。

▲实拍图

整个发布会精彩纷呈,将招商蛇口与华发股份人居理念完美贯穿。怀揣着对湖湘精神及千年长沙的深深理解及敬意,发布会深刻探讨了长沙城市发展脉络及机遇,全面剖析城市人居需求,招商蛇口、华发股份以丰富的产品,全面的布局,助力长沙人居品质再提升。这一次美好的发声,会照见怎样的未来,敬请期待!

相关项目介绍:

招商华发依云天汇(毛坯限价12800)

项目位于土地稀缺、寸土寸金的市中心,天心主城区。区位、配套、交通等资源极为便利、完善,近日批前公示显示,项目规划容积率4.5,约有228套住宅,市场关注度极高。

招商雍山湖(毛坯限价12500)

今年8月19日,招商蛇口幸运摇中谷山12500限价地,最新案名为招商雍山湖,该项目为纯住宅用地,整体容积率仅1.93,紧邻谷山森林公园,拥有长沙主城区极为稀缺山居资源,预计将打造为高端低密盘,毛坯限价12500元/平。

招商华发依云曦城:

招商华发依云曦城效果图

项目位于梅溪湖二期,北邻长沙高新区,南连岳麓国家大学城,东承国际新城一期。项目共规划有21栋高层住宅,目前在售1#建面约100-142平精装住宅,均价11800-13500元/平。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯