您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

合能·湘江公馆:结缘香炉洲大桥

2020-11-09 17:39来源:好房子网
手机阅读
香炉洲大桥工程等级为城市主干道(兼顾一级公路),采用斜拉桥型式,主线长约3km,主跨约300m,标准横断面暂定宽约34.5m;匝道长约4.7km,暂定宽约9m。

长沙北城最近势头太猛,规划利好不断,先是地铁1号线北延线一期工程预计2020年9月动工,继而预计总造价约34亿长益复线至兴联路大通道工程即将启动建设,紧接着香炉洲大桥启动勘察设计招标(来源:望城区住建局),这意味着望城区香炉洲附近将新建一座跨湘江大桥。


ONE

重金规划,16亿造价


香炉洲大桥工程等级为城市主干道(兼顾一级公路),采用斜拉桥型式,主线长约3km,主跨约300m,标准横断面暂定宽约34.5m;匝道长约4.7km,暂定宽约9m。


◎ 规划图


财政资金;工程建安费用估算约16亿元。总设计周期(含勘察)120天。香炉洲大桥位于湘江长沙综合枢纽上游和兴联路过江通道下游,部分桥体位于香炉洲上,大桥通车后望城区车辆向东过江后可直接进入湘江大道和芙蓉北路,距离主城区只有约18公里距离。


TWO

交通联动,区域升级


百强品牌出品,合能·湘江公馆,位于大桥东,香炉洲大桥西岸是综合实力醇熟的金星北---大泽湖片区,大桥修筑完成后,联动东西两岸,将带动东岸综合实力的提升,且拉近了东岸居民与主城区的距离。

合能·湘江公馆的业主乘此利好,可捷达高铁西站与4号线北延线各站点,缩短出行时间。同时,望城西片区的发展利好也会辐射到项目,坐享升值空间。


THREE

北城展望,擎画未来


目前望城区过江主要依靠湘江长沙综合枢纽的坝顶公路和三汊矶湘江大桥,另外将建设香炉洲大桥和银星路-兴联路过江通道。

建成后长沙城北可拥有月亮岛大桥、银星路-兴联路过江通道、香炉洲大桥、湘江长沙综合枢纽坝顶公路四条过江通道。规划不断,前景大好,四条城市动脉将联合带动北城价值攀升。合能·湘江公馆作为北城之上实力住区,将坐享片区利好,擎画人居标杆。


◎ 网络图


拥享繁华脉络,集萃生活理想。合能·湘江公馆近靠香炉洲大桥(规划中),瞰赏一线湘江,紧靠雅礼丁江学校(2020年开学),社区设5大球场,游泳池与慢跑道,打造户外健身场地及两大儿童游乐区,居于此,直面广阔未来!


合能·湘江公馆

5 字头起

长沙一线湘江·雅礼旁

活力社区·全龄配套

建面约86-118㎡滨江学府美宅

恭迎亲临,现场体验


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯