您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

11月开盘预告:长沙73盘放大招!

2020-11-02 16:29来源:好房子网于杨 骆梦圆
手机阅读
11月众多楼盘即将推新,长沙楼市在这“双十一”火热氛围中拉开帷幕!

金九银十已经走到尾声,回顾此前“面包”、“面粉”价格双双提高,国庆黄金周房企抢客之战轰轰烈烈,现在众多楼盘即将推新,长沙楼市又在这“双十一”火热氛围中拉开帷幕。

据好房子网、湘江好房汇不完全统计,11月长沙预计超70盘入市,品质与价格的实力秀场再聚焦点:万科、建发等品质老盘加推;中海梅溪双子、主城中建钰和城等瞩目新盘入市;卓伯根1900、云际1920等公寓来袭......

具体推新情况,见下文:


岳麓区

11月,梅溪湖、滨江新城、洋湖新城、麓谷多个当红热门板块,共预计19个楼盘推新。

梅溪湖的中海阅溪府、中海麓山境梅溪湖双子星,近地铁,且将自建15年制高端民办双语学校,邻近岳麓区实验小学(西校区)、西雅中学。

说起教育,洋湖的恒伟星雅韵周边名校环绕,性价比颇高,中海阅麓山则更靠近洋湖雅礼实验中学与洋湖雅礼实验中学一街之隔,二者都是洋湖必看项目。

梦想麓隐天境位于麓谷板块,周边环境和低密产品适合改善居住。滨江府1913位于滨江核心,有较高性价比,热度颇高。



雨花区



望城区

望城区是当前长沙房价“洼地”,适合刚需购房者。

润和雅郡为润和紫郡全新组团,润和紫郡曾多年占据长沙楼市销售面积榜单前五,是长沙有名的实力大盘。紧靠长郡月亮岛本部,性价比高。

而润和湘江天地位于望城区楼盘前三季度成交金额销售榜首。是月亮岛文旅新城首个标杆项目项目与地铁4号线无缝对接,24开24罄,与最新限价倒挂1k+。



长沙县、开福区

长沙县,九月底自贸区利好落定后,给楼市又加了一把火。

11月预计有8个楼盘推新:长沙县的中交建发松雅院即将推出166-175平新中式叠墅,此外区域内老盘深业睿城预计加推毛坯住宅,均价预计7200,倒挂幅度较大,性价比较高。

开福区,最受关注的是马栏山月湖板块的热销盘绿地v岛预推170-255平精装大平层,均价14000左右。此外,开福北的万境潇湘,即将加推231-239精装大平层,可享一线江景,非常适合追求品质的改善置业人群。



天心区、芙蓉区

天心和芙蓉两区共13盘推新,印湘江2、万科紫台、鑫远翡丽郡、中建钰和城等多个品质盘一直备受瞩目。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯