您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

河西四大纯新盘,各显神通!

2020-11-02 16:26来源:好房子网于杨
手机阅读
近期,长沙市自然资源规划局发布多个纯新盘批前公示,包括梅溪湖、洋湖等热门板块,8个纯新盘有了全新新进展。

十月底,长沙楼市进入加速阶段,众多纯新盘面市!

河西河东势均力敌,包括梅溪湖、洋湖等热门板块,各有4个纯新盘有了全新新进展。

河东四个纯新盘中,地铁中建·江山玖樾,未规定具体限价情况,为一线临江的纯住宅用地。浏阳河畔的佳兆业缤纷四季,毛坯限价12000元/㎡。招商华发依云天汇则是上车主城区的难得机会,润和晨苑与砂子塘泰禹小学一街之隔,周边教育资源优质。查看详情,可点击:河东四大纯新盘公示!开福北VS南湖,上车主城区!

其中,河西4个纯新盘,最受关注的就是洋湖三宗限价13800项目的进展情况,此外,绿地梅溪湖限价13500项目,近日也已进入批前公示阶段,具体见下文:


01

保利天汇

毛坯限价13800

最新动态:10月22日,长沙公共资源交易平台上发布了保利天汇的招标公告,公告显示有9栋高层住宅、10栋小高层住宅及1栋幼儿园组成。后续保利项目H22商住地块具体规划出炉,仍需等待。


▲ 地块实拍图


保利天汇,按照公告内容,地块为全装修建筑,共21栋,采用框架剪力墙结构,由9栋高层住宅、10栋小高层住宅及1栋幼儿园组成;最大建筑高度约79.05m。项目若全装修出售,预计单价可达:13800+2500=16300元/㎡,适合改善群体入手!

项目南面为雅礼洋湖中学北门;北面映客龙湖已经售罄;周边无绕城、高架的干扰,两块地分别位于雅礼洋湖中学北面和西面,教育优势突出。


02

华润博麓雅园

毛坯限价:13800

最新动态:今日,长沙市自然资源规划局发布了 华润博麓雅园 批前公示,规划显示有高层住宅、多层住宅、沿街商业、幼儿园等,共计规划1169户住宅,容积率≤2.4,建筑密度≤22%,建筑高度80米,据小编实地探访发现,目前东侧地块的土石方工程较大,正在进行相关场平工作。


▲航拍截图自@长沙规划信息服务中心


项目总建面约19万方,容积率2.40,建筑密度19.71%,绿地率35%,住宅共1169户,自建6班幼儿园,位于西侧地块的东边。

华润博麓雅园位于连山路以南,潭州大道以西。项目北侧为雅礼洋湖中学南门,东北侧为中海阅麓山,南侧约90米为绕城高速。距离洋湖公园的直线距离800多米。距离洋湖湿地地铁站大概1.2公里。

项目地块呈狭长状沿绕城高速分布,每个地块两排住宅。由于绕城高速是主干道,车流量大,会有噪音影响,但项目距离绕城高速大约90米,且安装有隔音屏,具体情况还有待考察。


效果图

03

卓越洋湖晴翠

毛坯限价:13800

最新动态:10月27日,长沙市资规局发布该项目(卓越洋湖苑)的批前公示。规划显示:项目总建面约16.9万方,自建6个班幼儿园,共958套房源。绿地率38.43%,容积率2.4。



项目总建面约16.9万方,自建6个班幼儿园,共958套房源。绿地率38.43%,容积率2.4。该项目为商住用地,商业部分容积率≤3.0,住宅部分容积率≤2.4,建筑限高100米。项目内拟建京东超级体验店。

该项目步行至3号线洋湖湿地站约600米,北面与洋湖湿地公园间隔一座高架桥,视野好,但会有一定干扰。东面靠近宜家一侧为商业用地,西面靠近深业鹭栖府一侧为住宅用地。


04

绿地·梅溪新里

毛坯限价:13500

最新动态:10月16日,长沙市自然资源和规划局发布了该项目(绿地·梅溪新里)批前公示。项目总建面约41万方,共有3栋超高层公寓、13栋超高层住宅。户型配比以改善型(大户型)为主,面积段为119-550㎡,共1207户。


绿地梅溪新里总平面图


项目位于长沙市岳麓区梅溪湖国际新城一期,紧邻梅溪湖中轴景观线。地块内有地铁2号线西延二期映日路站,是一个地铁上盖项目。项目将分为两期开发建设, 一期规划有1栋公寓式办公+9栋高层住宅(30F-44F)+1栋9个班的幼儿园。

项目最新效果图,如下:


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯