您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

润和湘江天地:火了24次!坐等神复式

2021-04-16 17:52来源:好房子网陈思覃
手机阅读
月亮岛网红盘“24开24捷”,一直卖一直火!此次神复式加推又爆了!

月亮岛,迎来了它的华丽变身!

近两年,月亮岛不仅成为了打卡网红岛,该板块也成为了宜居首选区域。

今天,小编踩盘再次来到这里,自然要去看看这里最热的项目!下面,就和小编一起去实地感受月亮岛硬核网红盘——润和湘江天地,是什么原因让它能一直卖,一直火!


项目 效果图(图片来自于网络)


好 房 测 评


楼盘名片

【楼盘】润和湘江天地

【价格】9700元/㎡(毛坯均价)

【容积率】:3.0

【户型】:在售少量119-143平毛坯住宅

【物业公司】:湖南湘郡物业

【楼盘地址】:月亮岛路与潇湘大道交汇处


如今,长沙的名片不再只是橘子洲,除了梅溪湖、滨江新城外,月亮岛历经三年多发展,也已发生了翻天覆地的变化,一个冉冉升起的新地标。

月亮岛文旅新城规划面积约6.7平方公里,整体定位为文旅产业与高端居住相结合的生态、低碳城市示范区。(摘自先导集团官网)


月亮岛 示意图(图片来自于网络)


视线重回2018年12月,润和城“捷足先登”,首次摘得月亮岛两宗限价地,限价9700元/㎡,刷新望城房价天花板!6.7平方公里的月亮岛文旅新城的激情彻底被点燃,完成了从“半冷门”、“大热门”到“超热门”的飞跃。

自2019年8月开盘以来,润和湘江天地作为润和城在月亮岛项目的首秀,成绩十分亮眼,首开大捷,成为月亮岛文旅新城当之无愧的网红盘。之后的每次推新热销不止,甚至夸张的“24开24捷”

就在上周,湘江天地再次推新神复式户型,去化高达8成以上,再次获得客户的认可。



“宅家”神复式再加推,理居大空间


润和湘江天地,总建筑面积约115万方,是集住宅、商业、公寓、200米地标办公楼、半导体产业等业态于一体的综合性项目。

作为月亮岛首推复式户型的项目,一开就卖爆的节奏。而本次润和湘江天地·天悦湾再次加推41#建面约119-143㎡江岛宽幕平层新品,主推134㎡和143㎡的网红小平层产品以及119平复式户型。


项目鸟瞰图


本次的复式住宅,最明显的竞争力是“超高得房率”,达到约130%。

主力产品,建面约119㎡真复式产品,舒适4房设计,以小面积段改造四房的功能格局,立体动静分区,双层空间;在保证居家私密性的同时,让居家生活更上一个档次。

通过双主卧套房(改造后)设计,可以满足不同的年纪的需求;层高约5.9米,宽敞客餐厅连接,楼上楼下的卧室分开,三代同堂也可互不打扰,居住惬意!


119㎡ 复式户型效果图


其他两个面积段更偏刚改需求,主要是134/143平,均为四房两厅两卫。

建面约134平户型,户型方正,南北通透,约7.2米景观阳台连接其中一间卧室,整个阳台可以鸟瞰小区的园林景观,更有3.8米奢华主卧开间,独享奢阔私人空间。

建面约143平户型,四房两厅两卫结构,阔绰客餐厅+双阳台;其中主阳台约7.5米,活动范围空间更大;不仅如此,主卧含有270°转角飘窗,主卧更宽敞明亮。



更让人惊叹的是,润和湘江天地除了做产品煞费苦心,在小区园林上同样也不含糊,天悦湾约10000㎡中心园林,勾勒层次丰富的花园景观。

同时小区配备不同人群互动场所,在小区就能交朋友,孩子能快乐玩耍,老人能安全享乐。


园林效果图


把家安在公园里,配套超五星


润和湘江天地,地处望城滨水新城核心区、月亮岛文旅新城板块,片区江、岛景观齐全,是长沙城又一“山水洲城”。


区域规划 效果图


双地铁汇聚,还将新增一个过江通道

项目与地铁4号线月亮岛西站无缝对接,月亮岛西站在润和湘江天地有两个出入口;未来还有规划地铁12号线交汇,形成双地铁口。

另外,目前在售的41#和待售的40#这个区域是整个小区最靠近地铁口的楼栋,距离月亮岛西站约100米,出行会更加便利。


地铁 效果图(图片来自于网络)


未来项目附近,还将增加银星路过江通道,直通河东。


银星路过江隧道 效果图(图片来自于网络)


学校众多,优质教育资源

项目周边涵盖白石湖中学(建设中,根据招拍挂条件,即将引进名校)、师大附中一小、师大附中二小、金潇小学等。(最终学区划分,以教育局文件为准)

其中,项目距离师大附中星城实验一小约300米、白石湖中学(建设中,根据招拍挂条件,即将引进名校)约400米。


学区分布 示意图图(图片来自于网络)


商业汇聚,打造月亮岛商业中心

润和湘江天地本身规划18万方商业中心,并规划建设3栋超高层地标建筑,其中200m、150m及100m,未来将构筑起月亮岛最美城市天际线。同时这里,将打造片区商业中心!


片区商业中心 效果图(图片来自于网络)


项目附近囊括砂之船奥特莱斯、天恒生活广场、星巢park、润和彩虹mall以及润和湘江天地项目未来自建商业等,近百万方商业汇聚,甲级写字楼、星级酒店一应俱全,当之无愧的滨江北CBD、月亮岛文旅新城商业新中芯。


砂之船奥莱 实景图(图片来自于网络)


不可复制的自然景观,最惬意的生活环境

润和湘江天地,汇聚“一江一岛六公园”景观!

其中婚庆公园、星悦湖公园、银星湾公园围绕着项目,最远距离不超过1公里,无论散步还是锻炼,出门就是公园!目前,银星湾公园、月亮岛公园都已开放。


银星湾公园 实拍图(图片来自于网络)


项目距离湘江1公里范围内,既可在家享受一线江景,也能前往江边感受江岸微风!

2019年9月,月亮岛约1200亩的中区部分对外开放(总共约2500亩),同期开放的包括岛上的卡丁车公园、红土法网球场、梦幻乐园、房车俱乐部、露营公园等休闲娱乐设施。


月亮岛文旅新城 规划图(图片来自于网络)


医疗配套加快步伐,三甲医院入住片区

润和湘江天地约2.5公里,首个公立三甲医院——市四医院滨水新城院区主体建筑及装修已基本竣工,即将开门问诊。


滨水新城院  效果图(图片来自于网络)


【结     语】

润和湘江天地可以说在月亮岛文旅新城板块是一个闪闪发光的楼盘,无论是产品本身、影响力、还是配套等,随便一个拎出来都很亮眼。

正是因为如此“豪华”的配置,这里才吸引了众多购房者的关注,出圈化身“网红盘”。未来,月亮岛足以媲美滨江新城和梅溪湖,长沙构建起最宜居的江岛文旅生活区。

综合来看,持续热销的润和湘江天地,目前加推的134㎡和143㎡网红小平层,119平复式户型,是刚需、改善置业者上车的好机会。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯